登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《无敌军宠,娇妻诱人》作者:伊落成(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《无敌军宠,娇妻诱人》作者:伊落成
潇湘书院VIP2013.12.13正文完结
本文宗旨:男女主身心干净,强强联手,宠到极致,热血沸腾!

文案:
安若以为军人都身正凌然,正义感十足,所以才会毫不犹豫地扑倒陆墨轩,
急吼吼地叫,军哥哥,救命!
一个动作,一句话,安若发现自己跳进了魔窟!
陆墨轩丫的就是一个披着完美外皮的无耻魔鬼!
--------------------------------------
陆家的男人,向来出手快准狠,一旦动情,就是一辈子。
温香软玉撞进怀中,陆墨轩的一辈子就被锁定了。
既然如此,陆墨轩索性抛开君子节操,无耻就得彻底点!
伸出魔爪,铺下天罗地网。
邪魅娇妻,网里来!!!
【勾搭篇】
陆墨轩:原来你喜欢玩点刺激的(嘴角含笑)
安若:你要是敢动我,我就剁了你的命根子!
陆墨轩:与其一味激怒敌人,不如好好享受(依旧笑着)
安若:…我改变主意了!我就当是上了一只鸭子!
陆墨轩:………
【诱惑篇】
安若:陆墨轩!我的内衣呢?!
陆墨轩:扔了
安若:那我穿什么!
陆墨轩:我给你买了,在这里。
安若:滚,要穿你穿(深呼吸,居然买的情趣内衣)
深夜,某男为了提“枪”上阵,不得已只能穿起了黑蕾丝情趣内衣……
某女狡黠地笑,活该!
【追妻篇】
陆墨轩:小屁孩,我是你爸爸,你妈呢?
小屁孩:我干嘛告诉你?
陆墨轩:我教你散打
小屁孩:学过了
陆墨轩:我教你射击
小屁孩:M95式,AK47那种枪
陆墨轩:可以!
小屁孩:我妈和我未来爸爸去拍婚纱照了

《无敌军宠,娇妻诱人》作者:伊落成.rar

198.17 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

RE: 《无敌军宠,娇妻诱人》作者:伊落成(完结)TXT下载

后面男主角怎么把女主角吓跑啦。

同上,我也好奇!

强强联手,宠到极致

哇呀,好深情但……

总是误会走人

不知道文章有没那么好看

好像每本作品的误会都好老梗

哈哈好可愛的文案
最近缺文 來看看

有点视觉疲劳的感觉