热书吧_言情小说吧

心理测试:2014年你能获得爱情的桃花吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心理测试:2014年你能获得爱情的桃花吗?

看着别人在一起恩恩爱爱,卿卿我我,很是甜蜜的样子自己就只有羡慕的份,想要摆脱单身吧,可是身边的桃花却迟迟没有盛开,也不知道要何时才会盛开,只有干着急的份,下面,我们就来测试看看,2014年你能收获爱情正桃花吗?

1、对于自己使用的笔,你会选?

造型可爱的笔——2
没什么特别要求——3
设计简单的钢笔——4

2、朋友过生日,你更倾向于送何种礼物?

古怪、好玩的玩具——3
昂贵的珠宝——4
他心仪已久的明星签名——5

3、你认为衣服的价格和质量是成正比的吗?

不是——4
不一定——5
是的——6

4、基本没有写日记的习惯?

不是——5
是的——6
偶尔——7

5、每次商场打折时都会买一堆东西吗?

不是——6
经常——7
偶尔——8

6、对于灯饰,你更喜欢什么风格的?

水晶吊灯——7
华丽小彩灯——8
复古台灯——9

7、每年都会出去旅行一次吗?

看情况——8
不是——9
是的——10

8、你认为何种物品更易联想到女人?

钻石——9
香水——10
玫瑰——11

9、自己的睡相很差吗?

非常差——10
还好——11
完全不——12

10、对各国的语言十分感兴趣?

是的——11
一般——12
不感兴趣——A

11、心情低落时,会一个人喝闷酒吗?

偶尔——12
不是——C
经常——B

12、自己最不擅长的是?

家务——C
运动——B
厨艺——A

下一页:心理测试答案

心理测试答案

测试结果:

A、爱情正桃花★★★★☆

2014年你的桃花运也不错哦,虽然会经历不长不短的平淡期,但偶尔萌发的爱情种子很可能成为你的正桃花,虽然桃花数量不多,但每一个桃花的质量总体来说还是有保证的,不要为自己的单身而焦急,爱情来了的时候,不要畏缩,勇敢的抓住吧。

B、爱情正桃花★★★☆☆

爱情中的桃花运平平,也许是有太多的事情让你分心,使得你对爱情这方面并不是特别关心,但也不是不关心,本着随缘的态度的你并不会刻意追求些什么,但正因这种想法很容易令你错失很多机会哦。

C、爱情正桃花★☆☆☆☆

对待爱情,你多少是怀着一些憧憬的,但现在爱情还是你的全部,你会把精力放在你认为更重要的事情上去,而对爱情方面显得并不是特别关心,因此,2014年的桃花运着实平平哦。

但现在爱情还是你的全部,你会把精力放在你认为更重要的事情上去,而对爱情方面显得并不是特别关心,因此,2014年的桃花运着实平平哦。

对待爱情,你多少是怀着一些憧憬的,但现在爱情还是你的全部,你会把精力放在你认为更重要的事情上去,而对爱情方面显得并不是特别关心,因此,2014年的桃花运着实平平哦。

也就是说我又嫁不出去了~

B、爱情正桃花★★★☆☆

爱情中的桃花运平平,也许是有太多的事情让你分心,使得你对爱情这方面并不是特别关心,但也不是不关心,本着随缘的态度的你并不会刻意追求些什么,但正因这种想法很容易令你错失很多机会哦。

的确,爱情不是我的全部,我还是满理性的。

2014年你的桃花运也不错哦,虽然会经历不长不短的平淡期,但偶尔萌发的爱情种子很可能成为你的正桃花,虽然桃花数量不多,但每一个桃花的质量总体来说还是有保证的,不要为自己的单身而焦急,爱情来了的时候,不要畏缩,勇敢的抓住吧。

安心工作的意思么??