热书吧_言情小说吧

推荐《红颜》作者:郑媛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
红颜》作者:郑媛
男主角:障月
  女主角:织云

内容简介:

他亲手设下诡计与欺骗,不惜代价,屈身为奴,为夺红颜!
  她不识诈骗与阴险,为爱情奔索罗,只身进入凶险的王卫城!
  西方·王卫城天际。
  彼端已焚烧千年的天火
  构筑谎言的开端
  让诺言沦为儿戏
  让誓言从此讳莫如深。
  他·志在夺得必胜的远古传说
  她·一心追寻永恒的真挚神话
  诺言与谎言
  成为缠绕生命的枝蔓
  攀生在古老王城的宫墙
  然而当那一日终临
  赔上她的命
  流干他的血
  竟也只能换来“一个月”的永远……

这本书分为上下两本,我开始看的时候没看明白,渐渐的才终于明白了,然后就有了种一定要来跟各位看官分享的心情。怎么说呢,开始看的时候特别爱织云,尤其是看到她为了障月付出那么多的时候,至于付出什么了我就卖个关子咯,大家看了就知道了。等慢慢的看到障月的反应,其实才明白,他不比织云好受,身份的阻隔,所处的地位,达到的目的,都造就了障月的性格,最后为了那一个月的期限,障月站在门外默默看着织云,看的我心都碎了啊~~~
两个链接哦亲们
《红颜》(上)作者:郑媛

《红颜》(下)作者:郑媛

郑媛的书真心不错的

梦醒小楼 发表于 2013-11-28 23:12
郑媛的书真心不错的

我也特爱看郑大的书,之前吧那些格格阿哥的看了一溜遍,然后特别无意发现了这本。。。也是大爱啊

郑媛的书居然还有看不明白的时候 看来改风格了

看起来有点感伤,非常喜欢郑媛的书。

她的书,都太虐心了。

太虐心的不喜欢,路过

看起来来有点伤感,郑媛的书一向好看啊