热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《蜜宠,与总裁有染》作者:想太多小姐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《蜜宠,与总裁有染》作者:想太多小姐
  潇湘2013.08.05完结

文案:
  他离开她,是迫不得已。飞越重洋,只为强大能保护得了自己心尖上的女人。
  她放开他,是看清现实。却不知道在数年之后,那个埋在了记忆深处的男人再度出现?
  一段初恋,是要被时间掩埋消失?还是被再度翻起?
  她,夏蜜,某著名时尚杂志的蹲坑记者,却又一次意外遇上了那个念她在心尖的,曾属于自己的男人。
  叶希木,叶氏集团的接班人,美国著名金融分析师,这个男人,强大的不是头脑,而是护她在心头的小心翼翼。
  ☆精彩抢先看☆
  【温馨初恋篇】
  “夏蜜,老婆,蜜蜜,表生气嘛!你看看我,你老公长的多好看啊,我保证!以后绝对不打英雄联盟了!”某男穿着大裤衩子,一脸认真的跟穿着睡衣的海绵宝宝保证。
  “要是再打,老娘剁了你兄弟”夏蜜嘟着嘴,阴沉着脸,不看叶希木,但话却让叶希木瞪圆了眼睛,伸手赶紧捂住了下面。
  哭丧着脸,“老婆,那东西是给你专用的,你剁了……总归不好吧?”
  ……
  【小虐怡情篇】
  “分手吧”夏蜜单手拿着电话,随意的笑了笑,空旷的仓库,生锈的金属,夏蜜的笑显得妖冶。那手腕泂泂冒出的血滴到了地上。
  电话那边,车开的飞快,终于在仓库门口急急刹住“我不准”冷意的声音响起,还带着些回音,直接让旁边踩着高跟鞋冷笑的女人,白了脸。
  “费晴,最好记住今天,她受到的伤,我会全数在你身上还回来”叶希木没有分一点目光给费晴,大步走到了夏蜜身边,扯下自己的白色衬衫,轻包住她的手。
  “我认真的,你走吧”夏蜜还是那样的笑,推了推愣住的叶希木。
  最后,在她仰头看见那架飞机离开的时候,一滴泪就那么悄然滑进了发丝。
  【回国相遇篇】
  “老婆”轻声的一句温柔,就叫醒了抱着相机打瞌睡的夏蜜,睁开眼,便看见了放大在眼前的脸。
  “叶叶叶……”夏蜜惊恐的睁大眼睛,往后退了一步,一屁股坐在地上。
  “见到老公这么高兴?都耶了?”叶希木调笑着,闭着v字的手势,伸手打起横抱了夏蜜。
  夏蜜这才反应过来,胡乱的从怀里翻着照片,拿出来一看,这眼前要跟拍的西装革履的男人,能预测金融走势的男人,叶希木?
  “老婆,没想到我一回国,你就在家门口等我了,真好”叶希木说着,“吧嗒”在夏蜜脸上狠狠的亲了一口。
  夏蜜眨巴了几下眼,然后……“啊!!!叶希木你放我下来!我有男朋友了!你你你!”踢腾着两条粗腿。
  “骗谁?我早都调查了”叶希木不看怀里的人,嘴角挂着好看的笑,抬脚就跨进了别墅。

《蜜宠,与总裁有染》作者:想太多小姐.rar

170.07 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看着好好笑的

潇湘的书多是甜蜜的,喜欢

爱宠文

不管怎样,先下了

希望不会被我气弃文。。先下来看看

抱走看看先,谢谢分享

抱走。。。。

看起来不错,抱走

感觉不错啊,怎么不是VIP啊?