登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《宠你上瘾,离婚女人是个宝!》作者:竹梦兮(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宠你上瘾,离婚女人是个宝!》作者:竹梦兮
    潇湘VIP2013.07.19完结

文案:
    萧静想,女人一生中影响最大的两件事,就是结婚和生孩子,这两件她都经历了,要再加上离婚,那就圆满了。
    当朱军递来离婚协议的时候,萧静很干脆的提出条件,“车子,房子,公司都归你,银行里的固定存款咱们一人一半,孩子和剩下的归我,你要同意咱们就离,你要不同意,我上法院告你重婚。”
    朱军说,“萧静,咱们结婚十年,我真怀疑你是个没心的,你爱过我吗?”
    萧静嗤之以鼻,小三都养了,她爱不爱他有意义吗,搞得好像她才是出轨的那个一样。
    ……
    李晓是牙科诊所的老板兼医生,35岁的他在别人眼里儒雅稳重,待人随和,事业有成,是单身女人眼中完美的丈夫人选。
    ……
    在萧静的眼里,李晓就是个三观不正,眼睛有病的男人。
    在李晓的眼里,萧静就是个没心没肺,懒得要命的女人。
    两个本没有任何交集的男女,意外的产生交集,然后发生了让人大跌眼镜的事情。
    李晓说,“我就喜欢她漫不经心的样子,我就想要宠着她,依着她,把最好的都给她。”
    萧静说,“魅力太大,不解释。”

NO。1
    “知道我爸为什么要找小三吗,就因为你太懒了,从来不打扮自己,看你十年早看厌了,我告诉你,你要再这么下去,还是被抛弃的份。”
    萧静翻个白眼,这是儿子对妈说的话吗,“放心吧,我不准备再婚,你不用担心后爸虐待你。”
    “谁担心这个了……”儿子拍桌,“我一定要找个男人把你嫁出去。”

NO。2
    商场电梯突发故障,李晓和萧静被困其中。
    李晓说:“你踩我背上,爬出去后叫人来救我。”
    萧静看了看自己的短裙,“你把裤子脱下来给我穿上,等我爬出去后再脱来还你……不然我不爬,咱们就困这儿吧。”
    李晓看了看电梯,脱下裤子递给萧静,萧静穿到一半的时候电梯恢复正常,电梯门打开,外面站着好多人,李晓穿着内裤,萧静裤子提到一半……

竹梦兮《宠你上瘾,离婚女人是个宝!》.rar

175.2 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像很有意思的一篇文,先下来看看吧。

自强的女人,不过正文有点短,不知会不会太多 的剧情在番外,还不错

好像很有意思

冲着这个简介。。就得看看,挺逗的啊

好像还没有看过这种题型的文章。

看着挺搞笑的,抱走了

文案看着挺搞笑的,不知内容怎样?

第二个片段有创意,哈哈……

看完简介还蛮不错的,抱走