热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《暴君,我来自军情9处》作者:潇湘冬儿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《暴君,我来自军情9处》作者:潇湘冬儿

内容简介:

她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。
      堪称情报局三千特工中的第一人。
      他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。
      当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
      当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。
      谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
      “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”

潇湘冬儿 - 暴君,我来自军情9处.rar

951.51 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

同事介绍的,听说写得挺好的,怎么好像没有什么人气啊

据说不错啊,看看

谢谢楼主分享

太玛丽苏。从以前就不怎么喜欢看这个类型。它的姐妹篇改编的电视剧也差点没看的下去

这部完结了吗 喜欢特工皇妃的类型 一起看看这篇