热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《后妈穿越:男主是我的!》作者:熊丫头(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《后妈穿越:男主是我的!》作者:熊丫头
       潇湘书院2013.04.28完结

文案:
       作为一名喜爱虐待男主的网络小说作者,凤妖娆终于被众多读者唾骂的穿越掉了。
  可是!穿越归穿越,这剧本可不能改啊,这轨道可不能偏啊!女主一定还是要腹黑强强滴,男主也照样还是要被虐惨惨滴。
  来到自己书中世界的凤妖娆按捺不住兴奋,亲眼见证着她笔下的故事轮番上演。

◆男主被女主欺骗,陷入包围之中。眼看着众人围攻,男主苦苦支撑,凤妖娆在一旁乐得嘴都要合不上了!
  “哈哈,对,就应该这样群殴!”
  凤妖娆就差抱桶爆米花看戏了。
  男人,那么完美做什么?找虐啊!
  万人迷男主,就应该往死里虐!

◆女主当着众人的面,面带不屑:“你无钱无势,如何配得上我!”
  男主轻道:“心。”
  女主一声鼻哼,扭过身去:“心算个P!”
  空中,有玻璃琉璃七彩心碎掉的声音。
  凤妖娆眼泪花花咬着手帕纸躲在角落抽泣。
  太虐了,那么好的男孩纸,女主你能不能珍惜点?

◆当再一次女主无情的举动伤碎了男主的心时,凤妖娆大哭的在一旁朝天狂吼!
  “啊——虐死个人啦!剧本能不能改一下,路线能不能歪一下!”
  凤后妈终于体会到了读者的心情。
  我的完美男主,女主不珍惜你,咱耐你!
  从此后妈变亲娘!

自此,凤后妈向着亲妈的不归路一去不复返!
  而男主呢?
  男主拍了拍怀里凤妖娆的脑袋,深深叹息:“好不容易骗到手了。”真不枉他跟别的女人做戏那么久。

《后妈穿越:男主是我的!》作者:熊丫头.rar

106.47 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

直接拖走。。

希望值得一看

男主好腹黑

没书看,就找个没看过的类型看看

。。。结局太出我的意料之外