热书吧_言情小说吧

[转帖] 幽默一笑——昨天我跟我弟大吵了一架,吵完还打了一架!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天我跟我弟大吵了一架,吵完还打了一架!!!

昨天我跟我弟大吵了一架,吵完还打了一架。

事情的起因是因为我让他去接水

他冲我大喊说为什么所有的事情都让我做

我说洗衣服做饭我做了让你接个水怎么了

他说每天都让我接水凭什么

然后吵着吵着他就开始哭

他一边哭还一边看柯南(这尼玛)

然后我就怒了

我就用力的把他电脑盖子合上,然后我俩开始打

他拿卫生纸扔我

我一怒之下拿被子抽他,还拍了他好几巴掌

然后我愤怒的去睡觉了

他继续看柯南

然后我妈回来了

其实我没睡着我听见他在跟我妈告状

告着告着就开始哭,说我又打他又骂他

我妈淡然的听完,不予置评,去洗澡了

然后他悻悻的去睡觉了

今早我醒得早,我就赖在床上看小说

然后我爸起床上班,我弟起床上课

我爸到处找他的腰带,说我的腰带呢

其实我昨晚睡觉前给他挂起来了

我弟开始了,很贱的说,我姐昨晚愤怒的给你扔到一边去了

我爸就特无辜,说她愤怒扔我腰带干什么

然后又说你姐怎么了,她愤怒什么

我弟又开始了我姐欺负我啊,还打我啊,

我爸说,谁打赢了

我弟要面子嘛,我就听见他很贱的说,当然是我打赢了

然后我爸就怒了

我就听见我爸炸毛的大吼  什么你竟然跟你姐姐打架了,你还打赢了,你是不是

打你姐姐了?!!!反了你了你竟然打你姐姐!!!

我弟就

我爸就继续骂他说你个小兔崽子要是昨天我在家我跟你姐一块打你!!

你竟然打你姐!你打了她多少下

我弟就弱弱的说我拿卫生纸扔了她一下

我爸说那你姐打了你多少下?

我弟说她拿被子扔我还打我胳膊

我爸就更怒了说:你竟然撒谎,这很明显是你姐姐赢了!!

我弟

然后我很清楚地记得

因为后来我就一直努力在偷听偷看

我爸在出门前,拿卫生纸投了我弟一下

说:让你打你姐姐!

半小时后,我起床

我弟恭敬的坐在客厅说:姐姐,你起床啦,锅里有饭,你要吃吗?

幽默一笑

1、4月29日是化学战受害者纪念日。无数化学武器的受害者在最痛苦的情况下丧生,而化学战的幸存者则终身遭受疾病的折磨。联大把1997年《化学武器公约》生效的日期作为纪念日,以悼念化学战的受害者,并重申承诺,消除化学武器的威胁,以促进和平、安全与多边主义各项目标。

2、小长假终于来了,你打算做什么呢?祝大家五一节日快乐,大家出行注意安全。

3、室友叫我五一出去逛逛!

4、大哥,为什么要这样钓鱼呢?

5、这样的警示牌真够体贴!

6、【他们天生像明星】10号线的“言承旭”、女版“欧弟”、成都公交车“陈奕迅”、快递哥“谢霆锋”、女版“郭德纲”。额滴神呐!太让人震惊了!!

7、第一眼没看出关系,再看第二眼猛然发现。你还好意思问,都是你害的!

8、自行百度吧~

9、听唐僧墓要被拆,沙僧去朝鲜找正在练兵的二师兄联合上访,结果路上遇见悟空,悟空告之:八戒上月回国旅游在黄浦江游泳淹死了。沙僧心想自己连去趟北京都被骂沙逼北京,能救师父的只有大师兄,大师兄老泪纵横,拍着沙僧的肩膀语重心长地说,不是我不想去,你看现在到处都在杀鸡,这不就是给我看的吗?

10、早上坐公交上班人很多。我突感肚子不畅,一阵“咕噜”之后,终于没住放了一长长的屁,很舒服,但那味儿巨臭无比。周边人都在捂鼻子,我也捂住鼻子装样子。心中正暗自得意,突然一旁边人叫道:“放屁那人,你的手机响了!”我下意识掏出手机看,咦?没有电话啊…此时我感到周围一圈人投来各种目光。

12、喵星人来注释叼丝、萝莉、女神的区别…

13、这些都是手指,可爱吗?

14、用黄瓜皮画的图,太有了,牛人。

15、超可爱的水果艺术,当真是二货无敌,牛人啊!

18、7-8岁的孩子,伤不起的合影!

20、啊…她的上衣被完全扒开…惨!一个花季少女的第一次,就这样开始了!–桔子

很搞笑..不过有的已经看过了 的...........

很有创意啊~~

7/8岁的孩子,真的伤不起啊,个个都缺个牙。

关于那个吵架,没看懂唉?!

很有很有深意的句子啊~

深思的飘过