热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越考科举》作者:桃花白茶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越考科举》作者:桃花白茶

《穿越考科举》作者:桃花白茶

晋江VIP2024.08.04完结
总书评数:13495 当前被收藏数:36787 营养液数:114175 文章积分:907,034,240

文案:
纪元穿越到不知名朝代,醒来便被牛犊拱醒。
等他回过神,这才知道,自己竟然成一个八岁的孤儿放牛娃。
旁边朗朗读书声将他拉回现实。
纪元看看傻乎乎的牛犊,再看看旁边热闹的书塾。
从此放牛娃便多了个爱好,当旁听生!
私塾里堂哥笑话,村长孙子捉弄,说一个放牛娃也想考科举?做梦!
纪元根本不在乎。
今日放牛娃,明日状元郎。
他纪元就是要考科举!
秀才,举人,进士。
怎么考着考着。
好像真的要当状元?
许多年后,金科俊朗状元郎回忆往昔时候,
忍不住道:“那是个平凡的下午?”
首辅看着最心仪的弟子,翻了个白眼,
有这般才能,还忆往昔,赶紧去当官吧。
当官后的纪元,做的第一件事。
依旧是放牛!
放牛耕田,基建修路,不忘初心!
再等许多年之后,新任首辅纪元的事迹已经传遍天下。
放牛怎么了,放牛也能考科举!

ps:1v1,感情线十六岁后出现
科举,基建,种田

内容标签: 穿越时空 爽文 成长 基建 轻松
主角视角 纪元 程亦珊
一句话简介:考的都会,蒙的都对。
立意:努力生活,一定会有好运

作品荣誉:vip强推奖章
本文讲述一个穿越到古代考科举的故事,主人公穿越到一个父母含冤而死的农户家中,靠着读书科举,逐渐揭露当年的真相,并依靠自己的能力一步步在官场上走的更远,靠着现代知识帮助更多普通百姓过上好日子。本篇语言轻松,描写了古代学子备考日常,读书内容,以及科举选士的艰难。用主人公视角写了科举时代的考试跟生活,并依靠现代思想帮助更多的人。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8288532

《穿越考科举》作者:桃花白茶.rar

1.38 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

牛犊拱醒。 等他回过神,这才知道,自己竟然成一个八岁的孤儿放牛娃。 旁边朗朗读书声将他拉回

谢谢楼主分享,留下一个爪爪

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享了

边热闹的书塾。 从此放牛娃便多了个爱好,当