热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我凭泥塑手艺当邪神》作者:初雪煮茶(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我凭泥塑手艺当邪神》作者:初雪煮茶

《我凭泥塑手艺当邪神》作者:初雪煮茶

晋江VIP2024/7/10完结
总书评数:5755 当前被收藏数:19171
营养液数:21583 文章积分:174,242,624

文案:
纪因刚完成毕业泥塑大作,一脚踏空来到了魔法世界。
这片大陆由神明主宰,人类的神明亲和度越高,魔法天赋越厉害。而纪因,很不幸成了一名“0亲和度”的“神弃者”。
纪因也不失望,准备重操旧业、赚钱养家,一转头发现,她那些小巧可爱的泥塑竟然活了过来,还给她挣回来一个“邪神”称号?!
*
加入新公司后第一次任务是对战九头蛇,纪因被安排留守后方。
“你刚成为超凡者,实力太弱,望风即可。”
“不拖后腿就是胜利。”
纪因不争辩,抬手一个召唤:圣者级,骷髅王族!
团队:?
城里突发连环绑架,四神教会束手无策,纪因主动请缨。
“你想清楚了吗?这一趟注定有去无回。”
“是,我知道。”
两日后,纪因平安返回。敌对势力被团灭,目击者声称看到了灭绝的冰霜巨龙!
神官们:??
后来,学院院长听说优等生纪因家世贫寒、势单力薄,提着礼物去慰问。
结果一推开门看到:
扫地的是高阶亡灵,浇花的是魔法天使,给纪因辅导作业的是他的顶头Boss——智慧半神冕下!
院长:起猛了,出现幻觉,我再回去睡会
*
利亚姆是沉眠的旧神,常常对脑海里无休止的祷告感到厌烦。
某日,他感应到一位“造物”邪神诞生,决定去找人单挑,夺走祂的权柄。
后来,小店门口
纪因手捧一盆向日葵,礼貌浅笑,“先生是来购买泥塑的吗?”
利亚姆安静了两秒,将袖中的武器藏好,“小 姐日安,我是来应聘管家一职的。”
“世人信仰神明,而我信仰你。”

阅读指南
1.轻松向升级流,私设世界观,主事业线(划重点)。
2.CP:【独立洒脱邪神女主】×【偏执厌世正神男主】

内容标签: 强强 穿越时空 爽文 升级流 西幻 克苏鲁
主角视角阿兰娜(纪因)利亚姆
一句话简介:满级邪神,愉快碾压
立意:积极追求美好生活

作品荣誉
纪因穿越到异界大陆,成为一个没有超凡天赋的“神弃者”。为了赚钱养家,她重拾前世的泥塑手艺,结果意外发现自身隐藏的力量。从此,她加入巡夜者、组建地下势力、探索世界隐秘,在命运的旋涡中坚定前进,最终成神。本文世界观新颖,剧情流畅,节奏轻快。主角聪明独立,清醒又不失温暖。故事既有惊险刺激的魔法战斗,也有轻松有趣的闲暇日常。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8092348

《我凭泥塑手艺当邪神》作者:初雪煮茶.rar

783.31 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

头蛇,纪因被安排留守后方

定前进,最终成神。本文世界观新颖,剧情流畅,节奏轻快。主角聪明独立,清醒又不失

,特里同时不时去,