热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《假结婚也敢上恋综?》作者:superpanda(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江2024-05-28完结
总书评数:20657 当前被收藏数:22394 营养液数:23816 文章积分:1,033,340,352

文案:
协议结婚两年以来,苏圣心与“丈夫”商隐统共只见过三次,拍点照片秀秀恩爱,每次不到一分钟。
协议结婚的第三年,两人突然必须一起上一档夫妻恋综!
恋综主打一个“甜”字和一个“欲”字——第一天,夫妻二人不能讲话,只能对视。第二天,两人虽然可以讲话,但不能碰触,任何部位都不行。再之后几天,两人才能循序渐进地牵手、抚唇,等等。一直到节目的最后几天,两人才被允许接吻!两个人将一起拍摄有接吻戏的小短剧,最后网友们投票选择哪对夫妻吻得最真且吻得最疯。
节目宣布嘉宾名单后,
网络上的网友们:【卧槽!商隐与苏圣心?霸总与顶流?好想近距离观摩观摩豪门爱情啊啊啊啊!】
而现实中——
商隐:“节目会有亲密互动,接吻之类的,你没问题吧?”
苏圣心:“当然。我是专业演员,而且演技还算可以,商先生到那些时候可千万不要当真。”
商隐:“商场上尔虞我诈,我的演技也还算可以。苏老师到那些时候也千万不要当真。”
一段时间后,“千万不要当真”的吻被网友们全票选为“最真、最疯”。
网友们的眼睛是雪亮的。

玛丽苏又美又强受(苏圣心)x杰克苏又帅又强攻(商隐)。

内容标签: 娱乐圈 甜文 先婚后爱
搜索关键字:主角:苏圣心,商隐 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:假夫妻也敢上恋综?
立意:努力工作努力生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8242370

《假结婚也敢上恋综?》作者:superpanda.rar

169.14 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享,楼主辛苦了

多谢楼主分享

谢谢楼主分享