热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《金刚不坏》作者:里伞(CP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《金刚不坏》作者:里伞

《金刚不坏》作者:里伞

长佩VIP2023-08-05完结
收藏:30,183 评论:16,878 海星:23.24万 点击:230.07万 字数:42.30万 人气:1,005.21万

文案:
丁昭,卑微社畜,对接客户堪比伺候祖宗,被同事背后吐槽周身软骨。
跳槽去新公司,上司程诺文修无情道,靠实力做大业务,再刁钻的甲方都敬他三分。
被虐多次的丁昭痛定思痛,决心与程诺文双修,跟其攻城掠地,做铁打铜制的新版本。
名利场光鲜,待久易产生错觉,仿佛他再伸伸手,就能将发光源抓进手心。
错觉害人,同居大半年,他当程诺文是神,程诺文当他狗保姆,免费陪床那种。
册呢,男同去死啊。
*
丁昭搬走后,程诺文回归单身生活,以为一切都将很快复原。
现实:狗发疯,他失眠。
做了一整夜deck,程诺文分析得出,他大概是喜欢丁昭。
但对方早已脱胎换骨,脖子硬,腰板直,敢在公司和自己正面对刚,没半点过去唯唯诺诺的好欺负模样。
天道好轮回,想重新追人,不舔不行。
程诺文:在吗?
丁昭:?我下班了。
程诺文:好,晚上接你吃饭?
丁昭:和新crush约会,没空哈。
*
魔王属性攻x 前怂后倔受
年上,职场养成,办公室恋爱,有篇幅很少的副CP
人无完人很多缺陷,涉及广告行业,背景魔都细节魔改,请勿当真
请看置顶避雷!谢谢!

标签:职场 年上 养成 剧情 HE 办公室恋爱 职业

https://www.gongzicp.com/novel-1206049.html

《金刚不坏》作者:里伞.rar

426.13 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享