热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《我继承了一座城隍庙》作者:桃子灯(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我继承了一座城隍庙》作者:桃子灯

《我继承了一座城隍庙》作者:桃子灯

晋江VIP2023-04-08完结
总书评数:8635 当前被收藏数:38726 营养液数:67172 文章积分:630,315,072

文案:
好友因为劳累过度猝死在岗位上,设计师云无虑对忙碌焦虑的城市感到了厌倦,
他辞职回到小乡村,打算开始种田生活。
没想到回归乡野的第一天,就有大爷上门热情地给他介绍工作——
“小伙纸,我这儿有一份工作,工作时间自由,包吃包住包教技术,终身编制,附赠两只无敌可爱的宠物和豪华墓地一块,你感兴趣不?”
“不了,我只想安安静静地当个小废物……”
云无虑下意识拒绝了,随后一顿:“等等,有宠物?”
大爷笑出一脸大褶子:“有,现在就能去单位看!”
晚上,云无虑看到了那两只无敌可爱的宠物——
两米多高的双头地狱恶犬和飘着灵体、会说人话的一盏长明灯。
“恭喜你正式上岗,成为下一任城隍爷。”大爷笑着搓搓手:
“虽然这份工作有一定的风险,但是你放心,我们送豪华墓地!”
云无虑:“……”要不你现在就把我埋了吧。

小提示:
1、慢慢慢热日常文,温馨向不恐怖。
2、本文架空,城隍庙仅借用部分民俗传说,有私设,请不要考究【大写加粗】
3、文中有很多传说中的灵异神怪,会在作话标注出处。

【高亮:本文纯属虚构,不要封建迷信,也不要带入现实。】

内容标签: 灵异神怪 种田文 系统
搜索关键字:主角:云无虑 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:悠闲小城隍,人间烟火气
立意:人间烟火,万物有灵

作品简评:
云无虑辞职回到小乡村,打算开始种田生活,却意外绑定冥府系统,继承了一座破落的城隍庙,成为了下一任城隍爷,手下还有两个嗷嗷待哺的城隍守护神。云无虑只好撸起袖子,认真做城隍任务。他用心守护民众,修筑城隍庙,在这个过程中,感受到了人间凡尘的温暖和意义。城隍庙的声望日渐提高,还带动了当地的经济发展。本文用轻松治愈的语言,向读者描绘了一个充满奇幻色彩的世外桃源。文中每一个小角色的背后都有令人感动的故事,灵枫等来了五十年前的约定、流浪瓦猫找到归宿,深情亡灵为心上人造了一场美梦……这些故事有笑有泪,有人间烟火气,值得一阅。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5974487

《我继承了一座城隍庙》作者:桃子灯.rar

439.13 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享呀,辛苦你啦~(`ω)ゞ

谢谢分享呀,辛苦你