热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《高三全班在无限游戏疯狂作死》作者:矜以(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《高三全班在无限游戏疯狂作死》作者:矜以

《高三全班在无限游戏疯狂作死》作者:矜以

晋江VIP2023-05-24完结
总书评数:11365 当前被收藏数:50894 营养液数:66993 文章积分:817,440,896

文案:
噩梦游戏笼罩郾城一中,BOSS们叮叮当当敲响锅碗瓢盆,鬼鬼攒动,直播间准备迎来新一轮狂欢。
但是画风——
教室走廊上,时今岚踩着BOSS后背,“别吵,等我背完这篇文言文。”
自习室内,时今岚一笔头戳在BOSS鼻梁上,“别动,等我写完这题。”
宿舍中,时今岚把BOSS打了个结扔进马桶里,面无表情摁下冲水键,“傻逼才陪你浪费时间,睡了,明早六点还要起来背单词。”
观众们:“……”
====
高三(10)班班记↓
考试那天,我被拉进了名为“噩梦”的垃圾游戏,数学最后一题还没做,痛失14分!没了这14分我怎么进年段前十!
——怒通三个传说级副本的学委
被拽进垃圾游戏时,我的英语作文只写到了Dear Li Hua,痛失25分!最简单的英语都没满分,我拿什么超过学委?
——怒打五个完美副本成就的班长
前面的真会制造焦虑,我就不一样了,进入垃圾游戏前,先把会做的题目做完,然后佛系躺平等着提前半个小时交——草泥马的垃圾BOSS!把我五三还来!!!!
——怒获副本超神成就的学神
学神天天在自习室卷到两点,还好意思说别人制造焦虑?我才不和你们同流合——卧槽!干掉这个BOSS掉模拟卷啊!我先冲了家人们!
——单枪匹马穿了十个噩梦级副本的时今岚
……
中场休息时间,高三(10)班所有人围坐一圈。
班长清了清嗓子道:“说说你们过几个副本了?少于三个的自己去把《琵琶行》默写十遍,其他人把通关的副本做个详细攻略。”
所有人自觉分成两队,默写的默写,归纳副本攻略的归纳副本攻略。
观众们:“……”
草!你们读书卷生卷死就算了,无限游戏还能掰头起来?

食用指南↓
1、本文内容纯属虚构,请勿带入现实
2、微恐怖,请谨慎食用
3、第一次写无限流,练笔之作,请多夸夸作者哦~比心心~

内容标签: 爽文 升级流 直播
搜索关键字:主角:时今岚 ┃ 配角:高三(10)班的小可爱们 ┃ 其它:文案20221116留
一句话简介:BOSS你等等,我先刷套五三
立意:单丝不成线,独木不成林

vip强推:
时今岚和全班同学意外被无限游戏捕捉,需要通关恐怖副本才能回到现实世界。同学们互帮互助,用智慧和勇气挑战BOSS,帮助副本中执念深重的NPC获得新生,并在紧张刺激的游戏生活中努力学习,最终克服艰难险阻,回到现实世界,成功参加高考,走向光明的未来。本文节奏轻快,语言诙谐,情节跌宕起伏,剧情环环相扣,主角们聪慧机敏,用各种新奇有趣的办法化险为夷,在危险的游戏世界成长为有责任有担当的人。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7510253

《高三全班在无限游戏疯狂作死》作者:矜以.rar

534.78 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享