热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《评论剧透后我成了超级侦探》作者:痛感迟钝(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《评论剧透后我成了超级侦探》作者:痛感迟钝

《评论剧透后我成了超级侦探》作者:痛感迟钝

晋江VIP2022-07-21完结
总书评数:16914 当前被收藏数:67278 营养液数:40498 文章积分:868,555,648

文案:
在看到犯罪现场的评论之前,月城怜司从没想到自己会从少女漫画家,转职成……超级侦探???
【经典三选一,这集我看过,凶手是红衣女。】
眼看现场的警官快要给无辜小哥戴上银手镯,而侦探还没出场。
“等等……”顶着警官狐疑的视线,月城不得已放下速写板,“你抓错人了,凶手是她。”
名侦探乱步:“明明发现真相却不说,哼,竟然还有比乱步更任性的侦探!”
黑时宰:“我代表森先生,欢迎你随时改变主意。”
随着一次次误入案发现场,日行一善指认真凶,月城发现评论的走向愈发奇怪。
【每次“巧合”出现救下红方却又什么也不说,月城你好狠的心!】
卧底:他果然早就知道我的身份,数次给我打掩护……
【又以身犯险保护假酒……月城你敢不敢回头看一眼波本和苏格兰的眼神!!!】
【松田还以为月城第一次这样、不敢想象他知道真相有多刀QAQ】
松田:“你不能对自己那么残忍——”
顶着红方的复杂眼神,月城抱紧锁血挂:不、我真没有自毁倾向。
直到被报社联名评为“最高傲的侦探——他给予社会以明亮希望!”
月城惊坐起:听我解释,我只是一个四处取材的漫画家,真不是侦探!!!

彩蛋1:
酒厂数次暗杀月城失败后:抓他的家人!威胁他给我们办事!
雪兔身体里的月:你再说一遍?
抓人的琴酒沉思:魔法,怎会如此……

彩蛋2:
网络上——
华生:每次在案件现场,我都觉得自己像个局外人(指跟不上夏洛克的节奏)
月城:我也,但由于不可抗力原因我总是在现场(指编不出破案过程)
华生:[握手.jpg]
见面后——
月城:犯人是他!
华生:???

①二设很多,主名柯
②cp视走向而定,经典三选一,太宰/波本/松田
③原创案件较多,so……我胡编的成分比较大orz
④婉拒来自作者的写作指导,读者宝贝们请随意,人参公鸡达咩哟

内容标签: 综漫 业界精英 文野 柯南
搜索关键字:主角:月城怜司 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:男朋友也要三选一吗?
立意:人的潜力是无限的

vip强推奖章
性格孤僻的漫画家月城怜司某天意外看到了高等位面的评论,发现自己所在的世界以动漫形式播放在观众面前,评论向他剧透了一起起案件的真相和无辜者悲惨的命运。通过评论,月城怜司揭发真凶、扭转牺牲者的命运,渐渐收获了许多友情和真心。最终在众人齐心协力之下,成功打击犯罪组织,险象环生的生活也回归了平淡温馨的日常。本文剧情紧凑,文笔流畅。全文以主角误入案发现场破案为主线,案件之余穿插轻松诙谐的日常,节奏张弛有度。主角月城怜司在救赎别人的同时收获真心反哺,逐渐走出自己封闭狭小的世界,治愈自我。文中人物相互救赎,相互治愈,共同成长。作品以惩恶扬善为主题,开篇奠定欢快恬淡的感情基调,内容积极向上,情感笔触细腻。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5728971

《评论剧透后我成了超级侦探》作者:痛感迟钝.rar

340.88 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

非常感谢楼主的分享

谢谢楼主分享了,辛苦了

谢谢楼主辛苦了!

多谢楼主的分享

谢谢楼主分享