热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《新婚燕尔》作者:姜之鱼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《新婚燕尔》作者:姜之鱼

《新婚燕尔》作者:姜之鱼

晋江VIP2022-05-11完结
总书评数:35713 当前被收藏数:56193 营养液数:22120 文章积分:1,739,305,216

文案
周疏行作为商界翘楚,雷厉风行,傲慢自律。  
记者问起择偶标准:“您最不喜欢什么类型?”  
周疏行:“作精。”  
新闻发布没多久,他现身民政局,各大头条一致猜测周太太定然温柔大方。   
梁今若生来命好,又美又作,连口罩都镶钻。  
据传,某影后都曾是她的跟班。  
她搬新家当天直播,被发现画室墙壁上画了一个男人。  
梁今若粲然一笑:“真的,我养的。”  
一时间全网惊哗,褒贬不一,蠢蠢欲动。  
对于周疏行的婚姻,大家猜测或许是商业联姻,直到他以天价拍了一块地。  
周家不涉地产,业内动荡,结果发现要建庄园,媒体不明所以:“是打算开发新项目吗?”  
周疏行:“自住,太太嫌家里太旧。”  
记者:??  
婚房不刚住没多久吗?  
懂了,周太太这点程度不算作。  
又比如,周疏行婚后首度采访,杂志销量爆炸,最惹眼的当属内封里他锁骨处露出的图案。  
周疏行淡定回应:“不是纹身,是画。”  
“刚好太太的画纸没了。”  
网友们纷纷感慨周总为爱献身。  
当晚直播,梁今若戳破谎言:“也不知道是谁藏了我的画纸。”  
后来大家发现那面墙变了。  
挂满了周疏行和她的婚纱照。

#你们到底谁养谁啊#  
#是谁说最不喜欢作精的#  
#因为,她的骄纵于我是撒娇#  
“我要你宠我,爱我,义无反顾。”  
“星河璀璨,只有你是月亮。”  
★作精x总裁  
★应该算是傲慢与偏见  

·小剧场·  
众名媛们听闻周总上班去了,携带无数牛郎上门,媒体闻风而来,听见庭院里的对话声。  
“我生日礼物可以换成能开游艇的泳池吗?”  
“……”  
“你不想送?”梁今若一把打开门,“我觉得,这婚姻要结束了!”  
周疏行语气闲定。  
“结婚证在我这。”

内容标签: 豪门世家 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:梁今若,周疏行 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:作精美人x傲慢总裁
立意:事业与婚姻

作品简评:
六年前梁今若因家庭变故被母亲带到国外生活,六年后她回到国内,选择进入家族企业争取自己的合法权益,一步步揭开当年隐藏的真相。她与自己的未婚夫周疏行领证结婚,本以为这场婚姻是双方各取所需,实际却是在相处的过程中明白了什么是心动,什么是爱情。本文描写了一个先婚后爱的暖萌故事,行文流畅,人设生动,文风治愈。两位主角从固有偏见到相互理解包容,在事业与婚姻中成长。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3361675

《新婚燕尔》作者:姜之鱼.rar

382.55 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享