热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《炮灰的人生[快穿]》作者:倾碧悠然(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2022-02-07完结
总书评数:34950 当前被收藏数:62016 营养液数:210744 文章积分:1,656,676,224

文案:
楚云梨走在大街上被车一撞,就这么嗝屁了。
死后发现地府中许多和她一样或有意或无意被人连累到嗝屁的人怨气冲天不愿投胎。
楚云梨接了任务,穿成了她们,帮助她们收拾罪魁祸首,复仇逆袭。
地府公职人员,在线虐渣~
①招赘的独女(已完结)√
②不能生的原配(已完结)√
③拖油瓶女儿(已完结)√
④过气的白月光(已完结)√
⑤背锅的弟媳妇(已完结)√
⑥挨打的受气小媳妇(已完结)√
⑦从未婚妻变成妾室的表妹(已完结)√
⑧被换亲的姑娘(已完结)√
⑨冲喜的夫人(已完结)√
⑩代嫁丫鬟(已完结)√
11.富贵人家的奶娘(已完结)√
12.寡嫂(已完结)√
13.纨绔他娘(已完结)√
14.扶弟魔家的丫头(已完结)√
15.医女(已完结)√
16.妻为妾(已完结)√
17.大善人的妻(已完结)√
18.玛丽苏的小姑子(已完结)√
19.恶婆婆(已完结)
20.占位子的夫人(已完结)√
21.冤死的姑娘(已完结)√
22.表嫂(已完结)√
23.小气的女人(已完结)√
24.抵债的姑娘(已完结)√
25.养母(已完结)√
26.我是正室(连载中)
未完待续……

内容标签: 穿越时空 快穿
搜索关键字:主角:楚云梨
一句话简介:冤死的炮灰要复仇才愿意投胎
立意:心怀善意,帮助需要帮助的人

作品简评:
楚云梨冤死后去了地府,发现地府中许多枉死的冤魂怨气太重不愿意投胎,她签了合约,穿成冤魂,去到他们的世界,帮助她们消散怨气,复仇虐渣。地府公职人员,在线虐渣。本文构思巧妙,节奏欢快,生动有趣,情节紧凑,由各种小故事组成,主要讲述了女主楚云梨帮助各个炮灰避开死劫消散她们怨气,经历各种小世界,最终找到自己幸福的故事。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4134031

《炮灰的人生[快穿]》作者:倾碧悠然.rar

5.12 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印