热书吧_言情小说吧

[星际科幻] 《蔷薇迷宫[男A女o]》作者:多梨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《蔷薇迷宫[男A女o]》作者:多梨

《蔷薇迷宫[男A女o]》作者:多梨

晋江VIP2022.1.15完结
总书评数:15820 当前被收藏数:26184 营养液数:18615 文章积分:727,590,848

文案:
「高亮避雷:男A女O架空设定!!!男主前期并不温柔!!!!!」
凯撒第一次看清萝拉的脸,是在审讯室中。
萝拉被冠以背叛国家的罪名,即将被送往法庭。
她身上只有薄薄的、被凉水浸透的衣服,锢着沉重的镣铐。
她冷到发抖,半坐在地,脚腕上的锁链发出声响。
一身黑色军服的凯撒负责审判她。
后来。
当新闻报道凯撒和萝拉的盛大婚礼时,不约而同地认为这是他们感情的萌芽——
「当彼时还是上将的凯撒先生第一次见到身处牢狱、饱受折磨的的萝拉小姐时,怜悯之心瞬间充满他的胸膛。」
「他摘下黑手套,向萝拉小姐伸出爱的手」
事实上,凯撒全程没有摘下他的手套。
他只是冷淡地坐在铁栏杆外面,注视着苍白脆弱的萝拉。
昨天晚上,凯撒刚对她进行了临时标记。

-
*男A女o
*架空设定,文中涉及到的一切制度和规则都纯属虚构

排雷指南:
1.男主前期真的真的很不温柔,地位差距很大很大
2.未来架空设定
3.自割腿肉,恳请不要再问为什么不写女A男o了,这是一篇言情文,也无意传达过于深刻的思想,请把它当作轻松读物,好吗?

内容标签: 幻想空间 星际
搜索关键字:主角:萝拉;凯撒 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:男A女O
立意:爱能打破偏见

作品简评:
本文虚构了一个充斥着种族歧视的虚幻国家,女性角色萝拉是遭受歧视的种族之一,从诞生起便亲身经历并目睹族人遭受不公平的待遇。为了能够改善族人境遇,萝拉自愿放弃有可能得到优渥生活的机会,选择为自己的族人争取利益而抗争;男主凯撒站在萝拉的对立面,原本是种族主义者,但在逐渐了解到一个种族遭受的压迫后,决定伸出援手,致力于消除种族偏见。该文语言风趣幽默,构建了一个有趣的世界,并栩栩如生地描绘出不同的角色。他们站在不同的生存立场上,却最终选择了同样的道路和目标。歌颂了一系列角色为自由而战斗的精神,宣扬自由和平等,批判偏见的丑恶。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6267058#

《蔷薇迷宫[男A女o]》作者:多梨.rar

401.17 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

哦哟,这本我有兴趣呢

谢谢楼主分享

哦哟,这本我有兴趣呢

看有人说恨不相逢在海棠