热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《小门小户》作者:晨晓茉莉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小门小户》作者:晨晓茉莉

《小门小户》作者:晨晓茉莉

晋江VIP2021-12-26完结
总书评数:2299 当前被收藏数:8428 营养液数:2966 文章积分:113,995,048

文案:
一对城里小夫妻,努力生活、发家致富的故事
柳二丫的崭新人生,从嫁到城里做包租婆开始
“二丫?”
“开门啊二丫!”
“砰砰砰……”
“柳二丫!你躲在里头不出声,可我知道你在!”柳大丫愤怒地拍着门,“我还知道是你把鸡汤都端走了的,存心让我吃不成,柳二丫你赶紧给我开门!”
“大姐……”
屋里的柳二丫吐着鸡骨头,冲着门外大声道:“我养的鸡,我想吃就吃,想给谁吃就给谁吃,谁也管不着!”
“你明知道石三郎是娘准备说给我的,还抢着去找媒婆,回来又是刷锅又是洗碗,平时怎么不见你这么勤快,还争着给人家倒水!”
“你嫁去吧!一个跛子我也不稀罕!”
柳大丫被气哭了。
“二丫?”
“你开门啊二丫!”
“姑给你说了一门婚事,是城里头的,家里有座二进的宅子呢,一进门就能当家做主,还给二十两银子的聘礼,快开门姑给你好好说道说道……”
“年十八,死了爹,娘也快没了。”
“在县衙里头做捕快。”
“长得精神!”

内容标签: 布衣生活 种田文 市井生活 小门小户
搜索关键字:主角:柳二丫、陶砚 ┃ 配角: ┃ 其它:种田文、家长里短
一句话简介:努力生活、发家致富
立意:努力生活、发家致富

作品简评:
柳二丫因为出生在‘七月十五’这个倒霉日子,从小就不受周围人待见。但她没有自暴自弃,而是成长为了一个勇敢、善良、能干的好姑娘。婚事受挫之后,她嫁给了城里的陶捕快,从乡下走进了县城,从此夫妻两个努力生活、发家致富。本文向我们展示了古代乡村、城市的生活画卷,文字平凡中带着趣味,描绘的细节引人入胜。文中女主坚强能干,男主努力向上,经过一番努力成就了美好生活。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5275676

《小门小户》作者:晨晓茉莉.rar

388.02 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

一本很不错的平淡种田文,喜欢古代种田文、普通百姓的平淡日常的姐妹们大胆冲~

谢谢楼主分享