热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《反派们的崽崽会读心》作者:千千鸟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《反派们的崽崽会读心》作者:千千鸟

《反派们的崽崽会读心》作者:千千鸟

晋江VIP2021-12-26完结
总书评数:1241 当前被收藏数:7085 营养液数:3334 文章积分:75,542,112

文案:
《主宰》一文中有三兄弟,全是大反派。
这三人为所欲为,把世界搅和得翻天覆地,最终个个惨死,下场凄凉。
陆鸢一睁开眼睛,正躺在地上,不能说话,三个未来的大反派还是年少模样,而且一脸嫌弃地看着她。
同时,她发现,自己竟然能听见几人的心声!
【哪来的小哑巴?】
【丑。】
求生本能让五岁的陆鸢伸手,轻轻抓住三人的衣服……
后来。
沦落监狱,惨死的反派1:鸢鸢想考公,违法犯罪的事情咱们不能干。
自甘堕落,万人嘲讽的反派2:是鸢鸢鼓励我,有阴影就有光明,这个影帝的奖杯我决定送给她。
报复父母,最后失去一切的反派3:如果不是鸢鸢,我现在可能已经追悔莫及。
一场恶斗。
所有人看到暴脾气的谢应叼着烟,拉着个粉雕玉琢的小娃娃出现,丢下一句话:“五分钟内结束,我先带鸢鸢去对面吃冰淇淋。”
然后径直走进对面的冷饮店,恶声恶气地下单: 
“给老子来个草莓味的,来两个!废话,当然是给我妹妹买的!”
所有人刀吓掉。
只有陆鸢知道,这时候谢应在想:
【艹!老子总算找到机会买草莓冰淇淋吃了!乖妹妹,咱俩一人一个!】
未来首富在书中独来独往,没有朋友,即将内心扭曲,报复社会。
现在拉着妹妹走进教室,同学立即蜂拥而至。
“谢长钦,你妹妹好可爱。”
“你对你妹妹真好。”
谢长钦不敢相信地看着周围簇拥的人,目光得意,却抿着嘴唇道:“是吗?我觉得一般。”
牵在手里的陆鸢甜甜地笑,听见脑海中传来一个傲娇的声音:
【我妹妹!天!下!第!一!小!可!爱!】
高亮:有男主,出场和感情线偏晚

内容标签: 穿书 逆袭
搜索关键字:主角:陆鸢 ┃ 配角:众多 ┃ 其它:
一句话简介:我会读心
立意:努力伸出手,就能碰到阳光。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5301612

《反派们的崽崽会读心》作者:千千鸟.rar

397.89 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印