热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《樱桃沙冰》作者:鹿灵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《樱桃沙冰》作者:鹿灵

《樱桃沙冰》作者:鹿灵

晋江VIP2022-1-12完结
总书评数:48859 当前被收藏数:38973 营养液数:24452 文章积分:1,910,484,736

文案:
作为新人演员,颜漫入圈的第一个月就名声大振——
只因她在倒追的,是当红顶流叶凛。
但所有粉丝都知道,叶凛一张神颜,淡漠高傲,是无欲无求的神,多年来从未下凡,拒绝一切绯闻。
因此当二人的词条首度出现,群情激昂。
CP黑粉:【滚呐!狗都不嗑!】
剧组杀青那天,颜漫决定放弃倒追,跟他解绑。
她连夜学习剪辑,剪出个惊天地泣鬼神的BE视频,宣告二人彻底结束。
没人想到,视频火了。
第一天有人扒出,颜漫嫌热脱大衣的时候,叶凛心跳135;
第二天有人发现,本该是女主强吻、男主躲避的镜头,花絮里,叶凛居然回应了……
第三天,第四天……
颜漫“初恋”结束的第一周,颜叶CP红了。
CP粉:【这还不嗑?我嗑拉了呀!】
视频的热度过去,二人CP的热度却不降反增,无数照片爆出,“售后糖”管饱。
媒体怀疑一切都由颜漫策划,对此,颜漫避嫌三连:不知道,不清楚,不认识。
当晚,叶凛微博回应:【别乱猜,我发的,糖甜吗。】
热评第一:连澄清也要跟老婆工整对仗吗!正主塞糖最为致命!
再后来,颜漫凭实力,人气一路飞涨,跻身一线小花。
大家发现拒坐飞机的叶凛,从中国到悉尼,近十小时飞机,只为抓出和昔日男同学跳舞的颜漫,扔进了车里。
两小时后颜漫才被从车内放出,眼尾烧红,大夏天还戴上了围巾。
她气愤地一脚踢上车门,男人却从车窗内探出身,噙笑揉了揉她通红的耳垂。

#be后我们大势了#
#嘴上说不喜欢身体却很诚实嘛#
#嗑死谁了?我意思是嗑死我了#
话痨美人x又冷又欲
——你是光,把我从混沌的世界,拉回鼎盛的人间。

阅读贴士:
*一个全网打脸+女追男·男嘴硬、女放弃·男后悔的反转小甜文
*无意外日更晚八点,有事会留言。
*梗于20.02.25,文案于20.08.19,微博可见,后有微修。

内容标签: 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:颜漫,叶凛 ┃ 配角: ┃ 其它:【每晚八点更,有事会通知】
一句话简介:话痨美人x又冷又欲
立意:爱要大声说出来。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5856886

《樱桃沙冰》作者:鹿灵.rar

402.5 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好看,谢谢楼主分享

楼上看过了?确定是好看吗。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊