热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《溺爱》作者:川澜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《溺爱》作者:川澜

《溺爱》作者:川澜

晋江VIP2021-12-24完结
总书评数:8054当前被收藏数:17961营养液数:3439文章积分:533,207,136

文案:
1.
沈禾柠从小跟在薄时予身边长大,仰望他觊觎他,少女时最懵懂青涩的暗恋都给了他。
然而被迫分别多年,再重逢的时候,当初风光霁月的男人居然彻底变了。
各种身份和光环加在他身上,高不可攀的家族继承人,医大重金请来的知名教授,备受推崇的学术大佬,而他本人——
阴郁疏离,深沉难测,并且……右腿残疾,坐在一把轮椅上。
跟薄时予分别的这几年里,沈禾柠为了早日去国外找他,变着花样赚钱。
不仅勤工俭学,还代上课代相亲、假扮别人女友去见父母,天生的又野又撩,无意中惹了一堆桃花债。
好不容易重新回到薄时予的身边,沈禾柠收起所有棱角,极尽乖纯去引诱他,不在乎他的腿还能不能站起来。
但薄时予始终不为所动,冷淡拒绝,直到沈禾柠得知他心里一直藏着一个至爱的白月光。
她终于心灰意冷,选择放手。
万万没想到,沈禾柠决定离开的那天,她曾经收钱见过父母的五个“前男友”竟然同时出现,排队要她负责到底。
面对如此修罗场,沈禾柠头疼解释:“只是玩——”
她想说玩笑而已。
然而薄时予隐忍太深的情感已经决堤,他攥紧轮椅扶手,噬人的目光盯着她:“柠柠,回来,玩别人做什么,我给你玩。”
沈禾柠摇头:“如果我不想了呢?”
薄时予低声笑,抬起头,眼底血丝遍布:“那我求你。”
——————
结果——
#原来暗恋对象的白月光竟是我自己?!#
[表面上天真懵懂,纯情无辜,实际上很会撩的茶系大美人
VS
表面上温文尔雅,不动声色,实际上掌控欲极强的斯文败类]
重逢以后,薄时予手腕上常戴着一枚白玉小观音,沈禾柠问他为什么。
他答:“心魔太重。”
沈禾柠不解,直到后来,这个男人撕掉一切端方冷静的伪装,手戴普度众生的观音,对她做着最贪婪无度的浪荡事。
她终于知道,他的心魔就是她,从始至终。

【我平生所愿,是能明目张胆将溺爱予你】
1.年龄差八岁,男主和女主没有任何监护关系、亲缘关系及师生关系,在女主成年之前,男主对女主不存在任何暧昧。
2.男主的腿后面会好的。
3.所谓“白月光”就是她,柠柠从小就是他唯一的天使。
4.男主表面冷静,实际宠,很宠,非常无底线地宠。

内容标签: 豪门世家 励志人生
搜索关键字:主角:沈禾柠,薄时予 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我竟是残疾大佬的白月光
立意:想得到的就去追

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4036820

《溺爱》作者:川澜.rar

334.08 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看见另一本的简介,看着这个作者听多产的