热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《万界杂货铺》作者:沈闲辞(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《万界杂货铺》作者:沈闲辞(完结+番外)TXT下载

《万界杂货铺》作者:沈闲辞(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-12-30完结
非v章节章均点击数:11587 总书评数:1302 当前被收藏数:9642 营养液数:1506 文章积分:101,143,024

文案:
穿行了无数世界后,鹤雪识终于喜迎退休。
他在一处特别偏僻的山脚开起了一家杂货铺,开心地过起了养老生活,但没多久他的杂货铺就火了。
精灵族的水果饱满多汁,还附带养颜、增发等效果,
药修随手扔过来的一株仙草,攻克了困扰医学界几十年的难题。
魔法师提供的魔法卷轴,撕开就有自动防卫效果。
机械海盗交换的小型机器人被各方大佬“哄抢”,华国**紧急制定条例,禁止出国。
鹤雪识看着人来人往,已经开辟成了5A级景区的觅龙山,不由地想仰天长叹,我只是想安静地养个老,怎么就那么难!
却不想,再一次开门营业的时候,杂货铺的后门处躺着一条龙。
又粗,又长,就是有点儿残。
鳞片被剥了大半,龙角不翼而飞,满身伤口还在不停地渗血,下颌的逆鳞将掉未掉。
想自己好歹也是龙的传人,鹤雪识拎起那条龙,准备带进杂货铺疗伤,却发现门太小了,连龙头都塞不进去……就塞进去了个嘴,跟套了个狗嘴套似的。
鹤雪识:噗——
下一秒,他迅速捞过手机三百六十度无死角拍摄一番。
◆ 一心养老不想出名佛系受(鹤雪识)vs外表高冷内里傻白甜一根筋受说什么都信的真龙攻(龙玄知)
◆ 架空现代,一切设定为剧情服务。
◆ 金手指粗大,逻辑不一定经得起推敲,还请海涵。

立意:诚信经营,和平交流,以人为本。
内容标签:幻想空间,穿越时空,种田文,爽文
搜索关键字:主角:鹤雪识,龙玄知|配角:预收《精灵皇,职业花瓶》《绑错抽卡系统后我抽出个动物园》求收藏~|其它:
一句话简介: 我家杂货铺通万界。
原文地址

《万界杂货铺》作者:沈闲辞.rar

508.18 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看文案,留个爪印记录一下!!!!