热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《拜师剑宗后我转职成了锤修》作者:池云(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《拜师剑宗后我转职成了锤修》作者:池云

《拜师剑宗后我转职成了锤修》作者:池云

晋江VIP2021.12.25完结
总书评数:8289 当前被收藏数:65552 营养液数:36227 文章积分:703,207,680

文案:
在剑宗收徒的问心路上,姜小楼做了一个梦。
梦里她在入门测试里测出了天生剑心,单系冰灵根,成功拜师剑尊,成为了剑尊的关门弟子,被众人艳羡。
但第二年,姜小楼觉醒了火系灵根,灵根冲突之下她从天骄变成了废柴,而她的师尊又关了一次门,收回来一个天生剑心的小师妹。
姜小楼从此变成了小师妹的对照组,因为嫉恨屡次陷害小师妹,最后被剑尊一剑斩之,魂魄无存。
梦醒后,姜小楼站在剑宗大殿里,果断在剑尊开口之前向另一个方向叩首:我知道我天生剑心单系冰灵根我不配!但是加入铸剑锋是我的梦想!请允许我为我的梦想奋斗!
在场众人纷纷劝阻,但拦不住姜小楼声嘶力竭地呐喊:我全家都是铁匠!我就喜欢抡大锤!
*
铸剑锋参加收徒大典只是想去捡个漏,没想到捡了个哭着喊着要抡大锤的怪胎回来。
师兄们不嫌弃姜小楼的冰灵根,还慷慨地给出了见面礼。
极品灵石、极品灵丹、极品剑舟、极品符箓……
在梦里跟小师妹为了一瓶上品灵丹撕逼的姜小楼两眼转圈:这……这就是大户人家吗!?
姜小楼灵根真相暴露后,整个剑宗都等着看她的笑话。
于是,他们等到了姜小楼一锤子砸断了剑峰大师兄的剑,一锤子通关九十九层试炼,一锤子打遍同境界无敌手。
众人惊呆了:这……这是天生锤心吧?!
*
铸剑锋内私下传言,医修最富,丹修次之,剑修就是一群穷鬼。
姜小楼深以为然,却听见她正在修理的残剑传出一道声音来:哦?是吗?
姜小楼大惊……这声音怎么这么像她梦里的剑宗师祖!?

【阅前排雷:非正统修仙,格调不高,人人有私欲,不争就会死。】
【有cp,但感情线很少,剧情居多】
*大女主修仙 升级流爽文
*封面感谢不愿意透露名字的基友a

内容标签: 仙侠修真 女强 爽文 升级流
搜索关键字:主角:姜小楼 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:然后我锤爆了他们的狗头
立意:不信命,不认命,为自己而活

vip强推奖章:
在剑宗收徒的问心路上,姜小楼梦见自己成功拜入剑尊门下,但是在意外资质被毁无法修剑以后,却又被众人厌弃。梦醒后,姜小楼果断拒绝剑尊收徒,选择拜入铸剑峰成为一名锤修。从此,姜小楼凭借着手中的大锤一路成为修真界最强,也发现了九州之下的隐秘……本文行文流畅,节奏紧凑,讲述了女主一步步成长的故事,文风轻松明快,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5950499

《拜师剑宗后我转职成了锤修》作者:池云.rar

1003.68 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不信命,不认命,为自己而活
回复 支持 1 反对 0

丑驭儿 发表于 2021-12-28 16:54
不信命,不认命,为自己而活

同感,喜爱这类文,谢谢楼主分享!

借着手中的大锤一路成为修真界最强

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

抱走看看,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享