热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《八十年代雨很甜》作者:漫心城(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《八十年代雨很甜》作者:漫心城

《八十年代雨很甜》作者:漫心城

晋江VIP2021-11-09完结
总书评数:228 当前被收藏数:1986 营养液数:52 文章积分:33,063,384

文案:
听说老顾家新娶了半年多的媳妇跟换了一个人似的

【小剧场一】
陶雨捂脸:如果昨晚我睡觉时对你说了什么事,麻烦您当屁一样放了吧?
顾正倾不解:为什么?
陶雨:难道你不放屁吗?_(:3」∠?)_
顾正倾:……

【小剧场二】
顾正倾有个怪癖,没事总把媳妇当成部队里兵蛋子训,时间长了,陶雨往炕上一躺。
来吧,没有什么事情是在炕上解决不了的。
【小剧场三】
困啊,陶雨用胳膊圈住男人的脖子,忍住没笑出来,陶雨嘟起红唇问他,“重吗?”
“还行,反正一辈子就背你一个。”

阅读指南:
1.军嫂文,苏苏苏,爽爽爽。全程甜文,一路虐渣!
2.双处。
3.后期有宝宝。
4.种田文
5.作者改邪归正好多年,专业撒糖一百年。

内容标签: 时代奇缘 种田文 重生 甜文
搜索关键字:主角:陶雨,顾正倾 ┃ 配角:《我嫁不出去了》、《孩子他爸让我多喝热水》 ┃ 其它:
一句话简介:重生八十年代小军嫂
立意:立意待补充

《八十年代雨很甜》作者:漫心城.rar

149.79 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主分享