热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《残疾战神嫁我为妾后》作者:刘狗花(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《残疾战神嫁我为妾后》作者:刘狗花

《残疾战神嫁我为妾后》作者:刘狗花

晋江VIP2021-05-24完结
总书评数:108214 当前被收藏数:216617 营养液数:153334 文章积分:3,374,388,224

文案:
野史记,大梁战神霍无咎曾为敌国所俘,被断经脉,废双腿,囚于大狱。那昏君为了羞辱他,还将他赏给了自己的断袖皇弟为妾。
霍将军受尽屈辱,卧薪尝胆三载,后金蝉脱壳,潜回大景。治愈腿疾后,他率军三个月攻入敌国都城,杀其君王,焚其国都,最终将那废物断袖的头颅斩下,在城墙上悬了整整三年。
自此,天下一统。
——
某高校历史系导师江随舟,收到了一篇以霍无咎的野史为根据写的毕业论文,将学生批评了一番。
再睁眼,他穿成了野史中的那个断袖王爷。
四下里张灯结彩,下人来报,说敌国那个残废将军已由花轿抬进王府了。
面对被折磨得奄奄一息、穿着大红嫁衣,目光阴鸷的霍将军,江随舟这才知道,野史也会成真的。
还会让他被枭首示众,脑袋在城墙上头挂上三年。
江随舟只好将霍将军好生供着。
朝中明枪暗箭,昏君百般羞辱,他都咬牙替他挡下,只求三年之后,他能留自己一颗脑袋。
更不敢真让这位身长九尺的“侍妾”伺候他。
可是未满三年,霍将军的腿竟然自己好了。
不光杀了昏君,统一了天下,还爬上了他的床榻,目光炽热,将他死死压在锦帐之中,硬要尽自己“侍妾”的本分。

—食用指南—
*日更,每天晚上九点更新,其他时间的更新都是在修文。
*欢迎捉虫,欢迎指摘文中的问题和错误,但是不要吵架,不要骂人
*暂时没了!

内容标签:强强 宫廷侯爵 穿书 朝堂之上
搜索关键字:主角:江随舟,霍无咎┃配角:┃其它:
一句话简介:为了保命,我和战神先婚后爱了
立意:在绝境之中不放弃生的希望。

作品简评:
野史记载,大景战神霍无咎曾为敌国所俘,被断经脉,废双腿,囚于大狱,还被昏君赏给了断袖皇弟为妾。某高校历史系导师江随舟,在收到一篇以霍无咎的野史为根据写的毕业论文后,他穿成了野史中迎娶并羞辱了霍无咎的断袖王爷。面对被折磨得奄奄一息、穿着大红嫁衣,目光阴鸷的霍将军,江随舟这才知道,野史也会成真的。他只好将霍将军好生供着,可是未满三年,霍将军的腿竟然自己好了。本文行文流畅,情感描写细腻,剧情文笔俱佳,讲述了两位主角在波谲云诡的末代朝堂上共同对抗昏君权臣、并在重重困难之中逐渐相知相爱的故事。两位主角形象丰满鲜活,感情流畅动人,故事情节跌宕起伏,对于小人物的刻画细致入微,是一篇引人入胜、值得一读的佳作。

《残疾战神嫁我为妾后》作者:刘狗花.rar

403.22 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

我就知道是耽美的

谢谢楼主分享

先码着,谢谢楼主大大的分享

想要這個!謝謝樓主分享!