热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《废太子生存指南》作者:寻香踪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《废太子生存指南》作者:寻香踪【完结】

《废太子生存指南》作者:寻香踪【完结】

晋江VIP2021-05-20完结
总书评数:5035 当前被收藏数:15998 营养液数:11083 文章积分:345,933,664

文案:
萧彧穿越了,穿成了一个被贬为庶人的废太子,流放鸟不生蛋的南蛮之地。
萧彧觉得南方好,物产丰饶,风光秀美,想饿死都难。
只是这生活生产条件惨了点,萧彧捋起袖子,美好生活亲手创造。
就是还得提防朝中隔三岔五来的密探和刺客,不过也不怕,好吃好喝招待,还怕他们不嘴软?
密探回去后汇报:废太子终日饮酒寻欢,乐不思蜀,左拥右抱,皆为男色。
朝中人均放了心,好男色,连儿子都生不出来,必定对权位没了兴趣。
萧彧从左拥右抱中抽出胳膊:“起开起开,小爷这是权宜之计,逢场作戏而已。”
右抱对左拥说:“打一场,谁赢就谁追。”
裴凛之冷冷瞥他一眼:“手下败将,我与殿下同衾而眠的时候你还不知道在哪吃土呢。”
不买股,1V1,种田基建文。

内容标签: 穿越时空 甜文 爽文 基建
搜索关键字:主角:萧彧(yu),裴凛之 ┃ 配角:接档文《重生之学霸归来》求收藏 ┃ 其它:种田文,美食文
一句话简介:我在古代搞基建。
立意:达则兼济天下。

VIP作品简评:农学博士萧彧大概是史上最穷的穿越者,房子没顶,锅里没米,兜里没钱,安全无保。好在海南岛是个饿不死人的地方,萧彧凭借自己的顽强意志和聪明才智(外挂),造纸、烧瓷、养蚕、制茶、冶铁这些常规技能都点起来,养珍珠、培养杂交水稻这些特殊技能也点起来,愣是在这片人人畏惧的流放之地经营成了一个人人向往的世外桃源。身边的人说,郎君既然富可敌国,不如干脆当皇帝吧。萧彧:Hard模式,玩不起,萧某告辞!本文文风朴实,叙事流畅,以白描的手法描述了萧彧从无到有,从废太子到一代明君的崛起之路,是一篇值得一读的种田基建文。

《废太子生存指南》作者:寻香踪.rar

710.9 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享~~

萧彧穿越了,穿成了一个被贬为庶人的废太子,流放鸟不生蛋的南蛮之地

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享