热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《真千金是黑莲花》作者:柠檬小打(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-05-05完结
总书评数:1176 当前被收藏数:5866 营养液数:2981 文章积分:131,870,976

文案:
祝星一朝穿到了一个同名同姓无依无靠的小傻子身上。
小傻子从小被人调**在乡下,十四岁时才被京都祝家接回。
祝家嫌她痴傻土气,将她寄养在千里之外的幽州旁系,却把假千金捧在掌心视若珍宝。
祝家爷爷:“祝家传承三百载,无论儿郎女郎皆是人中龙凤,你这般痴傻简直辱我祝家门庭!将你放在旁系已是厚待,不要不识好歹!”
祝父祝母:“清若和我们朝夕相处多年,比亲生的还要亲。你既是后来的,就不要抢她身份坏她名声,对外便说你是养女罢。”
祝家兄长:“你连清若的头发丝都比不过,不要哗众取宠当跳梁小丑,有什么别的心思。”
应属于她的未婚夫:“我非清若不娶,你死了这条心吧!”
……
祝星微微一笑。
文帝十年,靖王宗豫夜观天象偶拾一陨星,自此夜夜入梦为一黑猫。
世人皆以黑猫为厄,处处驱逐打砸。
直到他被一个貌美小姑娘捡到。
小姑娘家贫羸弱处处受气,自己吃不饱还要分些食物喂他。
他原以为她是个心地善良的小仙女。
转眼却看到小仙女笑吟吟地引着苛待她之人在雷雨夜爬上屋顶。
那人当场被雷劈成焦炭。

观看指南:
1.女主天选之女,上天永远站在她这边
2.万人迷,白切黑
3.金手指很大
4.架空,架得很空

一句话简介:论伪白莲如何通关地狱生存模式
立意:总有一个人会看透矫饰的外表,爱上有趣的灵魂。

内容标签: 前世今生 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:祝星 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
美强惨巫族继承人祝星重生成了被家族厌弃的小傻子。家族偏爱贴心会道的假千金,对小傻子真千金弃如敝履。用人身子,还人人情,祝星回京为原主找回场子。一路上有阴差阳错成为黑猫的靖王相伴,二人联手经过一番波折查清先皇死因报仇,并让巫族之名在天下广为流传。本文女主性格独特,人物形象鲜活,节奏紧凑,文笔流畅。

《真千金是黑莲花》作者:柠檬小打.rar

907.73 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像书里巫族都喜欢姓祝

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享 作者码字辛苦 我们会继续支持你

谢谢楼主分享

谢谢分享啊