热书吧_言情小说吧

南宫分享——苏格兰折耳猫的经典作品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自看了《你好,中校先生》这篇高干文后,发掘了个好作者,就SOSO了下她的作品,可惜量少质精,不过总比量少质粗要好得好得多,有木有!文笔+剧情都很好。大爱...没看过的友友一定不要错过了!看过的就讨论下吧!

你好,中校先生  作者:苏格兰折耳猫

文案

梁和这辈子有两件事出乎她的意料。第一,她会结婚。第二,她会嫁给这样一个男人。
顾淮宁笑睥着她,眼神笃定:“其实我和梁小姐一样,都是无意结婚的人。可上天捉弄,我们都是必须结婚的人,所以我觉得,我们两个结婚,是对这个问题最好的解决方法。”
一桩军婚外加一位高深莫测的中校先生。随之而来的,是一场跨越婚姻围墙的攻坚战。

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3817

(看时还以为楠竹在女主之前有深爱的人呢,木有想到,这么纯情~~)

《军婚的秘密》作者:苏格兰折耳猫
  文案:
  他是侦察连狙击手出身。
  一个侦察兵,对人或者事都有一种精准的认识和甄别能力。
  而一个狙击手,一旦瞄准了一样事物,
  所需要做的唯一一件事情就是立刻出击。
  很不幸他占全了这两样。
  然后对于她,更不幸的是,他的目标是她。
  严真:彼此不熟悉,我们还不能结婚。
  顾淮越:可以慢慢熟悉。
  严真:我们之间又没有爱情。
  顾淮越:那东西又不重要。
  严真:好吧,我说实话,我不愿意嫁给一个军人。
  简言之,就是一个姑娘和一个军人的爱情故事。

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2138

(比起中校,这本还是让我小纠结了下,不过结局是HE的,放心!楠竹的儿子很萌啊~~他喊女主妈妈那一幕,感动我了,呜呜~~老师和军人的组合,总让我想入非非,我承认,娃娃不CJ了!!!)

《最勇敢的事》作者:苏格兰折耳猫

文案:
  人生中最大的幸福或许就是遇到一个愿意用爱来包容你成长的人。
  而对于温冉来说,这辈子做过的最勇敢的一件事,就是爱上这样一个人。

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1579

(终于终于让我看到小叔的了,在前面两本里出现时,一直好想看,喜欢这样的楠竹还有女主,强推啊!!!)

都是高干文吗?看简介貌似不错哦,下来看看

看了军婚的秘密,感觉挺好的。另外两也要看一下

苏格兰和沐清雨的军旅文是我绝不会错过的。
每次有纸质书出版,必会买了收藏。
现在是焦急滴等到苏格兰的纸质书出版

都看过,最喜欢中校先生还有和和~

全都看了,很好看,期待更多的

在看中校先生,还不错

特别喜欢小叔的故事哦!

都看过了,强烈推荐

看过,都喜欢的