潇湘若梦 发表于 2012-4-29 16:57

话说都看过的说、好怀念啊:loveliness:

吳衣平 发表于 2012-4-29 17:07

真懷念~
以前時間到了都守在電視前呢

微微爱 发表于 2012-4-29 17:47

楼主是从“我们小时候看过的连续剧”里截图的么。。。。。

飞过而已 发表于 2012-4-29 19:20

话说《薰衣草》是当年看的第一部台剧啊,那时觉得无限浪漫,无限感人啊,只可惜结局不怎么好。

《十八岁的天空》貌似还是在我曾经的学校拍的,只可惜电视剧是美好的,现实是残酷的,至今貌似还有人指名要找蓝菲琳,我汗。。。

《情深深雨蒙蒙》重播了不晓得多少次,可是姑娘们还是拿着纸巾一遍遍地看,不得不说,那时候的电视剧经典的真心多。

《金装四大才子》曾经是我的大爱啊,情节很搞笑,话说张家辉和关咏荷当时就觉得挺配的,没想到现实中真的成了一对,要幸福哦。

《绝代双骄》里活灵活现的小鱼儿,儒雅倜傥的花无缺,还有那泼辣刁蛮的小辣椒,甚至是恶人谷里的恶人们,个个演技都很出彩啊,古龙作品翻拍成电视剧中的佳作。

hujingfang 发表于 2012-4-29 19:35

偶像剧的装束就是让人来学的呀。

南宫娃娃 发表于 2012-4-29 19:37

我想说和孩子说的是,我是听JAY 的歌长大的,哈哈

caoqiqi 发表于 2012-4-29 19:55

呵呵有好几部剧我也看过啦,时间过得真快!

plumbobo 发表于 2012-4-29 20:02

说到男人的眼影眼线……貌似韩国的舞台状都这样啊

llx 发表于 2012-4-29 20:40

又看见陈德容了,说是当年很多很多男人都爱怜(注意:是怜啊!)的。

echo_ding 发表于 2012-4-29 20:42

感觉自己老了,唉~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 以后有了小孩就跟他得瑟~妈妈就是看这些长大的[8P]【閱至89樓】