marie 发表于 2015-4-10 19:40

夏兰薇 发表于 2015-4-7 19:47 static/image/common/back.gif
太过分了,盼星星盼月亮,终于等到朱轻的书,《天下第一宠》,居然被VIP收入,无缘看真面目了。。。郁闷。过 ...

什么么么???!!!《天下第一宠》出来了!!!等的我都要望穿秋水了,脖子都要等长了竟然VIP收录!!!我了去的~让我哭会去~书吧太让人失望了。。。

夏兰薇 发表于 2015-4-11 16:34

marie 发表于 2015-4-10 19:40 static/image/common/back.gif
什么么么???!!!《天下第一宠》出来了!!!等的我都要望穿秋水了,脖子都要等长了竟然VIP收录!!! ...

是啊,VIP才可以下载,据说还是删节版的,大家都泪流满面,朱轻一年恨不得才出一本书,还被收VIP,有没有天理啊???

marie 发表于 2015-4-12 20:48

夏兰薇 发表于 2015-4-11 16:34 static/image/common/back.gif
是啊,VIP才可以下载,据说还是删节版的,大家都泪流满面,朱轻一年恨不得才出一本书,还被收VIP,有没有 ...

真是太可恶了,强烈抗议删节版!

karenwong 发表于 2015-4-12 21:36

现在看下辣文都不是件容易事啊~~

薰风 发表于 2015-4-28 11:57

看到删减版的书 感觉真的很不好

瓜子明 发表于 2015-4-29 19:20

朱轻新书放在VIP是删节版?这个我不知道因为我在其他网站下载 感觉没删减,估计删节版也是因为现在各种扫黄吧……

夏兰薇 发表于 2015-4-30 13:30

瓜子明 发表于 2015-4-29 19:20 static/image/common/back.gif
朱轻新书放在VIP是删节版?这个我不知道因为我在其他网站下载 感觉没删减,估计删节版也是因为现在各种扫黄 ...

看新闻就是说加强网络监督要扫黄。。你下载的是什么书,朱轻的最新书啊?哪个网站,要不分享一下书呗。

金黄色的太阳 发表于 2015-4-30 13:38

现在的书都没以前的老书好看

夏兰薇 发表于 2015-4-30 13:43

金黄色的太阳 发表于 2015-4-30 13:38 static/image/common/back.gif
现在的书都没以前的老书好看

是的。越来越没有意思了。。

karenwong 发表于 2015-5-1 20:34

要求完整版书书~~看着删节版真是欲哭无泪!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 最近怎么全是删节版的书啊?