残雪斗疏梅 发表于 2013-4-18 20:18

关于会员积分恢复后与以前有差别的解释

各位会员朋友:

对于会员的积分恢复正在持续的进行,有的朋友积分已经恢复,有的还在等待,很多会员发现恢复的积分与以前似乎缩水了,有的少了很多,为什么会这样呢?在这里我解释一下,免得大家误会。

论坛的积分是通过以下公式计算出来的:

积分=发帖数+精华帖数*5+威望*2+V币*5+清风币+文采

但是这6个项目中,我们能够修改和恢复的只有威望、V币、清风币、文采,而积分组成中的发贴数、精华贴数我们无法去修改和恢复,这就导致积分和以前比会出现缩水,但里面的关键数据(V币、清风币)是不会缩水的。对于已恢复积分的朋友,我们保证已经把您的威望、V币、清风币、文采的数据都恢复到了2013年4月3日时的状态,绝对不会缩水。

趟伐老 发表于 2013-4-18 21:48

以前积分700,现在5,缩得也太多了吧:'(

可恨小疯子 发表于 2013-4-18 21:56

我是290丫。。。。现在118.。。。让我情何以康:'(

outoftheblue 发表于 2013-4-19 00:52

唉,我每天签到,都已经到以论坛为家I的等级了,记得清风币也差不多有1000多呢。能恢复点还是不错的啦。老大辛苦了。

a5553336 发表于 2013-4-19 02:05

我那么辛苦每天都来签到,现在都化为乌有了,加油,今后努力。

klfqtdt 发表于 2013-4-19 10:34

我也下不了了啊,拜托快快恢复吧~~~

糯糯猪 发表于 2013-4-19 11:32

我也是啊,每天签到呐,等级我记得是三级了,币币也有个3,4百了,可是一个晚上下来变零了,现在重新开始签到,不能下书了,老大,为什么我的币币没有恢复呢?:'(:'(:'(

爱上旧人; 发表于 2013-4-19 11:47

这张是2013年3月1日。

头孢拉定 发表于 2013-4-19 11:55

想下本小说可是显示没有清风币了

小毛毛鱼 发表于 2013-4-19 12:12

:'(...缩水了一半...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于会员积分恢复后与以前有差别的解释