大灰狼crystal 发表于 2020-4-24 12:00

《总裁床品太磨人》作者:桔子 TXT下载

《总裁床品太磨人》作者:桔子

出 版 日 期 :2020年03月20日

男 主 角 :陆时谨
  女 主 角 :叶娇娇

内 容 简 介 :

他以为床上餍足了,怎奈还没下床,竟又蠢蠢欲动;
  她以为餍足后才下床,可还没上床,竟又欲罢不能。

陆时谨的脾气不只差,还是个暴躁男,可没办法,
  谁教人家是堂堂大总裁,哪个不长眼的敢不卖他面子。
  叶娇娇这位贴身助理,看着娇滴滴又秀气,能力一流,
  马屁更是一流,唯独情商很是低能。不但看不出大总裁想追她,
  还无视大总裁的情意,更在大总裁告白后,直接撂话,
  她怕有天贪图大总裁的美色和财富,对大总裁死缠烂打不愿意分手,
  最后没尊严的被踢开。陆时谨活到三十岁,不曾交过女朋友,
  没想过会被叶娇娇拒绝,他本以为自己是要干大事业的人,
  谈恋爱这玩意儿没意思,女人一个个都矫情得很,他哄不来。
  可叶娇娇这女人,他不是追着玩的,而是追来拐上床娶回家,
  想分手,想都别想!

昕雨悠悠 发表于 2020-5-3 18:31

看简介不错,谢谢分享~

枫叶之恋 发表于 2020-5-27 18:19

这个作者的书没看过看内容简介,应该挺好看的。

419419 发表于 2020-7-7 07:26

就是對總裁的男主角很有興趣 :$

ATOBE 发表于 2020-9-12 11:41

谢谢楼主分享。

hjgkhjgk 发表于 2020-12-28 02:44

暴躁的男主

七彩玉 发表于 2020-12-28 09:19

这个作者的书还没看过,下来看看怎么样

我爱英语1234 发表于 2021-1-20 22:41

没看过作者的书,看着还行,谢谢楼主分享!

545086186 发表于 2021-2-27 18:53

这本很久前就想看了,谢谢楼主的分享。

pollyjm 发表于 2021-3-21 13:46

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《总裁床品太磨人》作者:桔子 TXT下载