会说话的猫 发表于 2017-6-12 16:35

《我男友总掉毛[末世]》作者:混元三喜(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐超高人气VIP2017.06.11完结
非V章节总点击数:1457078 总书评数:6547 当前被收藏数:20264 文章积分:233,313,360

文案:
在末世中被大佬们弄死的楚惜,一朝重生。
再次睁开眼睛,竟然发现回到了末世开始的前一天。
这一次,他打算低调行事,绝不能再被人发现他的异能!
然而……

左宁:你是什么?
楚惜(抱头):别抓我!
左宁(思忖):挺萌的,带回家养吧。

食用指南:
①升级、苏、爽、甜~
②谢绝扒榜

内容标签: 重生 末世 爽文 随身空间
搜索关键字:主角:楚惜 ┃ 配角:左宁 ┃ 其它:重生

作品简评:
在末世中被大佬们弄死的楚惜,一朝重生。再次睁开眼睛,竟然发现回到了末世开始的前一天。这一次,他打算低调行事,绝不能再被人发现他的异能! 然而,事与愿违,末世降临后楚惜很快遭遇了大煞星“无根阎罗”,并阴差阳错成了他的……宠物。本文通篇叙述流畅,情节紧凑,设定新颖,人物塑造饱满,主角前期毛绒绒,“萌”属性突出,剧情方面,反派打脸速度快,主角金手指粗壮,是一篇放松身心的“爽文”,同时也是篇与众不同的末世文,层层推进,随着复仇和升级,末日真相也渐渐浮出水面,作者文笔流畅,读来一气呵成,阅后唇齿留香,值得一看。

鱼头 发表于 2017-6-14 05:00

谢谢楼主分享

宝猫 发表于 2017-7-3 14:03

抱走新书做个标记,得下重复了。

mentaltest 发表于 2021-6-11 23:13

感謝樓主分享~

ange228 发表于 2021-6-15 16:40

谢谢楼主分享

maomao1116 发表于 2021-6-16 14:41

板凳
宝猫 | 2017-7-3 14:03 | 只看该作者
抱走新书做个标记,得下重复了。

zzxx 发表于 2021-7-5 06:01

谢谢楼主分享

zzxx 发表于 2021-10-30 15:13

谢谢楼主分享

艳子246 发表于 2022-8-22 14:50

谢谢楼主分享

夏11 发表于 2023-4-12 14:18

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《我男友总掉毛[末世]》作者:混元三喜(VIP完结+金牌推荐)TXT下载