沙丁 发表于 2012-4-24 09:57

《老婆孩子热炕头》作者:水千丞 TXT下载

《老婆孩子热炕头》作者:水千丞

内容简介:

带LOLI的灰大叔捡到混血王子的故事,叔受VS美人攻
    丁小伟这辈子胸无大志,无非希望赚俩小钱儿,给他闺女找个称心的后妈,老婆孩子热炕头,这就不算白活。不想一时财迷心窍,捡了个身上镶钻的“鸭子”回家。这“钻石鸭”貌美知趣厨艺好,还会哄孩子,这要下边儿不多那让丁小伟闹心的二两肉,他的小日子就算齐活了。
    此文狗血依旧,老千猥琐依旧,扛得住的都是奥义?真?汉子!!

内容标签:都市情缘 虐恋情深 豪门世家 黑帮情仇

搜索关键字:主角:丁小伟;周谨行 ┃ 配角:丁玲 ┃ 其它:现代,狗血,虐

871212 发表于 2012-5-1 16:37

谢谢分享。抱走...

amon528 发表于 2012-5-1 17:39

每天下班回来都在看有木有修复完毕,终于在前几天搞定,而且很快恢复了俺滴VIP,HOHO~~最近由于没书可以看无聊到爆,幸亏现在又可以埋在书堆里了,抱走抱走。。。。看简介不错。。。

scjuyou 发表于 2018-10-4 22:11

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~

田田20202020 发表于 2020-8-12 10:25

很不错的样子,谢谢楼主分享了

black474 发表于 2020-8-15 01:14

so hard to find files like this, thank you so much

yeon_11 发表于 2020-8-16 08:53

谢谢楼主分享

okyko 发表于 2020-11-12 16:47

188兵团,还是蛮好看的

lllbx 发表于 2021-12-2 15:35

谢谢楼主分享!

mg216 发表于 2022-7-25 14:31

最近看到娘娘腔,发现了188团,感觉就是喜欢狗血虐。
页: [1] 2
查看完整版本: 《老婆孩子热炕头》作者:水千丞 TXT下载