mg216 发表于 2015-6-23 16:45

D型:女汉子的成分70%

你是一个在生活中特别喜欢开朗的人。虽然很多时候你根本不相信世界上会有人愿意沉默,但是世界上的确有很多这样的人存在的。在传统观念中,女生是不应该过于吵闹的呢。但是你那种无论是什么话题都想参与进去,不管什么样的事情都想自己也管一管的性格,会让别人觉得你多多少少有些大女子主义。虽然你并不是从心里希望自己不是女孩子,但是却在行动上让人觉得你没有足够的女人味。

好吧,没有女人味

yiwumanyan 发表于 2015-6-25 16:07

D型:女汉子的成分70%:)

lion29 发表于 2015-7-2 23:15

E,唉我重来都不怀疑这一点,虽然这个感觉没有什么好骄傲的

lion29 发表于 2016-2-14 21:21

E型:女汉子的成分90%
意料之中啊

mg216 发表于 2016-2-19 16:05

你是一个在生活中特别喜欢开朗的人。虽然很多时候你根本不相信世界上会有人愿意沉默,但是世界上的确有很多这样的人存在的。在传统观念中,女生是不应该过于吵闹的呢。但是你那种无论是什么话题都想参与进去,不管什么样的事情都想自己也管一管的性格,会让别人觉得你多多少少有些大女子主义。虽然你并不是从心里希望自己不是女孩子,但是却在行动上让人觉得你没有足够的女人味。

youki18 发表于 2016-2-29 23:45

C型:女汉子的成分50%感觉不准

ihuxxn 发表于 2016-3-3 08:39

第十题,A、E都有……那到底是A还是E啊 (/TДT)/

zyyunrain 发表于 2016-3-13 17:30

差不多是吧

tomacute 发表于 2016-3-19 23:02

昨天才側了"is your brain more femail or male"
結果是10 % femail 90 % male!
页: 1 [2]
查看完整版本: 测试:你是女汉子吗?