a5553336 发表于 2013-10-3 19:42

男人在什么时候出轨呢?

最近在天涯逛得多,看了好多情感故事,特别是婚姻。当一个男的事业做大的时候,手上有越来越多的钱的时候,他们就很难抵制外面的花花世界。我真的觉得当一个人绝情的时候,真的是很绝情,为什么能忘记当初那个为你付出那么多的妻子呢。你是因为环境问题,而抵制不了花花世界,那为什么在你快抵抗不了的时候,告诉妻子呢。双方再协商啊,为什么要这么伤害一个女人呢。难道我们女人就不是人么,为什么要这么的不平等。还有,为什么你给自己出去外面玩,而非要自己的妻子安分守己呢,你在玩,那你的妻子能干什么呢,就天天守在家等你吗?我表示很不公平,你要玩,那你也要让自己的妻子也能玩啊,就你有需要吗?女人没需要?双方协商怎么玩吧,一个男人心管不住的时候,再怎么做也是没用的。因为他本性已经变了,何不如让女人自己更快活的过呢。

sinadong 发表于 2013-10-3 21:27

一个男人心管不住的时候,再怎么做也是没用的。
这句话我喜欢!

雲淡風輕 发表于 2013-10-10 02:34

自古以来 男人在外外遇叫做风流或是逢场作戏
女人则叫红杏出墙 偷汉子
只能说从古至今道德对于女人的约束极为苛刻

冷月虹 发表于 2013-10-10 11:56

在有人画了"轨"的时候才有"出轨"的可能
想以前社会N个小妾N个姨太太不也没"出轨"嘛
男人来到这个年代火车化管理了....

张别扭 发表于 2013-10-22 21:47

所以这个世界还是没有那么公平的呢。。。

小七号 发表于 2013-10-27 22:10

因为男人的思维行动都是有下半身控制的!
页: [1]
查看完整版本: 男人在什么时候出轨呢?