bubu 发表于 2013-4-18 03:53

第二次從頭來過了啊!我的積分啊!但是還是繼續支持熱書吧~~

越后屋の→玉 发表于 2013-4-18 06:55

第二次被清零尼玛号都没了

tthh 发表于 2013-4-18 07:40

昨天发现积分少了好多,等级也从四级降到二级了,今天发现升到了三级,是恢复了一部分,还有一部分呢?是不是就这样了,还是以后还会继续恢复?

舞云裳 发表于 2013-4-18 08:44

虽然数据再次被攻击,导致又无法恢复了。。但是积分跟等级再次降低难免有点不开心~我的签到神马的又要重新来么么~~:'(

四叶草830216 发表于 2013-4-18 09:11

原先的怎么也登录不了,一年前刚经历过这种事,现在又来了,哭死~~~好失望啊

sylvia 发表于 2013-4-18 10:26

虽然我的积分不多,但我还是在孜孜不倦地努力啊,为啥一朝变成穷光蛋啊!!!希望快点可以恢复啦!!!!神啊

赏书人1219 发表于 2013-4-18 10:42

郁闷死了,俺最初是2007年注册的,历经几年好不容易快达到德高望重的“老人”级别了,上次书吧被黑全给搞没了!后来注册又好不容易坚持到这么久,谁知又给.............!唉!真是点背不能怨社会啊!

Thai 发表于 2013-4-18 12:00

我还以为我自己忘性大,几天不上来就忘了用户名了呢。。。原来如此,希望你们可以恢复~

persephone728 发表于 2013-4-18 14:22

什么都清零了。。。啥都是零。。。。:L:L

mickeymjd 发表于 2013-4-18 15:15

额...天天来签到回帖的~~~一下子就什么都没了~这才几个月啊~又来一次这样的情况....坑啊....无力了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 公告:热书吧数据损坏情况说明