沙丁 发表于 2012-5-6 13:49

《兽人星球之狮鹫挽歌》作者:风之万里 TXT下载

《兽人星球之狮鹫挽歌》作者:风之万里

出版日期:2011年01月20日

内容简介:

兽人星球系列

(上)

狮鹫,这个星球上最强悍的兽人种族,同时也是最可悲的一族。
    这个传奇的种族如今面临着灭绝的危机。
    伊格萨斯是兽人星球仅存的几只狮鹫之一,
    现在,他觉得是时候为狮鹫留下一点血脉了。
    然而伊格萨斯发现事情不如他预期的有趣。
    原本想着先逗弄逗弄这个弱小的山猞一族再说,
    可该死的,他们居然给他设下陷阱!
    在偷听到是个叫佩恩的家伙出的主意后,
    伊格萨斯决定去会会这个敢惹他的兽人!
    只不过,他掳到的这个雌性,
    却让他在「寻找佩恩」的过程中吃尽了苦头……

(下)

在发狂的大闹各部族后,伊格萨斯终於寻到了佩恩。
    因为不想让他受委屈,佩恩不顾自己怀孕的身体,
    毅然决然地与伊格萨斯一起离开兽人部落。
    而为了让佩恩能平安诞下狮鹫,
    伊格萨斯则决定带佩恩回到狮鹫谷──
    幼仔的出生地,同时也是狮鹫的坟场。
    佩恩已做好心理准备,
    自己大概不会再有机会离开狮鹫谷。
    毕竟,从没有狮鹫伴侣能在生产后活着。
    不过待他们奔波到了狮鹫谷后,
    竟在那里发现了转圜的希望──

123yst 发表于 2012-9-1 12:04

抱走拉谢谢分享咯

klfqtdt 发表于 2013-4-25 20:35

谢谢啦,还差两本

443824271 发表于 2013-12-3 11:07

看过这个系列的其他几本很不错谢谢楼主

爱上主人的猫 发表于 2023-12-10 01:08

好看 重温 谢谢楼主分享

6286974 发表于 2023-12-10 11:54

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《兽人星球之狮鹫挽歌》作者:风之万里 TXT下载