沙丁 发表于 2012-5-6 13:28

《兽人星球之野兽法则》作者:风之万里 TXT下载

《兽人星球之野兽法则》作者:风之万里

内容简介:

(上)

他阿赛尔特可是鹰族族长的长子!
  虽然没弟弟强壮、羽翼的颜色也不像父亲和弟弟。
  但他千真万确是个雄性,不是雌性啊!
  这该死的狮鹫兽,不仅把他呼来唤去的奴役着,
  还把他当成雌性……吃干抹净。
  可恨啊--他一定会报仇的啦!
  这名唤阿赛尔特的雄性有张比雌性还美丽的脸庞。
  昂报复般地强留阿赛尔特在身旁,囚禁他、使唤他。
  把阿赛尔特当成雌性般对待,
  但他身后那双羽翼又活生生的证明他是个雄性。
  罢了!不管他是雄性还是雌性!
  他都要他一辈子留在自己身边……

(下)

阿赛尔特不明白,自己为什么不恨昂,
  甚至还希望昂能活着,然后出现在自己面前。
  该死的,自己怎么会活像个雌性一样多愁善感?
  他是鹰族族长的长子,是个强壮的雄性!
  他才不会思念那只该死的狮鹫……
  在错综复杂的庞大洞窟中困了很久,
  昂以为此生再也见不到外面的世界。
  可没想到历劫归来,阿赛尔特竟给了他这么个惊喜?!
  他明明是雄性,怎么可能会……
  什么?要和他撇清关系?以前别想,现在更别想!
  尤其是在他发现他……

sangsang 发表于 2012-8-24 22:33

感觉应该不错~~

123yst 发表于 2012-9-10 10:05

谢谢lz分享呀,沙发

klfqtdt 发表于 2013-4-25 20:36

就差这本啦,Thank you!!

443824271 发表于 2013-12-3 11:10

这个系列很不错,抱走

weigemi 发表于 2022-5-12 00:57

多谢楼主分享

爱上主人的猫 发表于 2023-12-10 01:09

多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《兽人星球之野兽法则》作者:风之万里 TXT下载