残雪斗疏梅 发表于 2019-1-14 22:29

《吾家辅助不温良[电竞]》作者:曲旦(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2018年12月13日完结
总书评数:11397 当前被收藏数:5182 营养液数:23056 文章积分:250,915,984
文案:

当几个电竞圈“毒瘤”组成一队,连解说看了都想报警的时候,他们的“小白花”队长就这样出现了。。。   
蔚蓝:主公不知道小乔就是他生命中那位绝世宿敌容寥亮的亲弟弟?   
乔牧:不知道,我们就当做忘记了应该将这件事告诉他吧,毕竟下路两人恩断义绝挺麻烦的。   
蔚蓝:嗯,我们这也是为主公好,好不容易娶了个称心的皇后结果发现是敌国公主这种事,蛮惨的。

本文又名《辅助如何套路ADC修订版攻略》   
还名《披着羊皮的电竞小绵狼》   

1.本文无特定原型   
2.本文主CP1V1   
3.本文其他CP自己挖   
4.本文不玩游戏可正常吞服
5.本文是《英雄联盟》背景
6.本文比赛章节大部分以实际比赛复盘为底子做修改
7.本文前期改编过几个现实梗
8.本文经常写完梗现实发生,请看好写文时间和现实发生时间
9.本文作者不混论坛不混群自闭且玻璃心请温柔

内容标签: 竞技 游戏网游 爽文 升级流
搜索关键字:主角:闻皓瑜,容乔木,主公,小乔 ┃ 配角:容寥亮,铁择希,白寂,白默,乔牧,风繁,相予 ┃ 其它:英雄联盟,LOL,LPL,电竞

云黎川 发表于 2019-8-1 13:42

压缩包打不开。

123输入 发表于 2019-8-1 16:44

谢谢楼主分享!!!!!

123输入 发表于 2019-8-1 16:44

感谢分享!!:P:P:P

menghuan 发表于 2019-8-1 21:09

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-8-2 08:34

压缩包密码是什么呀

清歌流殇 发表于 2020-4-30 11:44

请问 下V币兑换清风币的登录密码怎么修改

reborn 发表于 2023-9-24 23:05

谢谢楼主分享

夏11 发表于 2023-10-13 08:55

谢谢楼主分享!!!!!

左以轩 发表于 2023-10-13 22:16

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《吾家辅助不温良[电竞]》作者:曲旦(VIP完结+番外)TXT下载