残雪斗疏梅 发表于 2018-8-16 16:24

《贪欢》作者:EXHIS(CP完结+番外)TXT下载

《贪欢》作者:EXHIS【CP完结+番外】

CP2018.8.10完结
文案:

梦里不知身是客,一晌贪欢。别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。
因为女朋友苏临,唐欢上了李崇的床。

内容标签: 竞技
搜索关键字:主角:唐欢 ┃ 配角:苏临李崇李
节选:
  接到李崇电话的时候,唐欢正拿着一包护舒宝往购物篮里放,他女朋友,苏临的大姨妈即将到访。
  唐欢是个放得开的人,他完全不介意给女朋友买妇女用品,不介意包干了家里从修水管擦地板到熬粥摊鸡蛋的所有家务。他乐意宠着她。拿唐欢自己的话说,我没钱没权学历又不高,再不对她好点儿,她跟我么?话很糙,理很糟,但唐欢是真喜欢苏临。
  苏临是个单纯娇憨的小美女,影院表演系的学生,混得不如大多数的同学,才只接拍了两支不入流的小广告。
  买好了东西,唐欢蹬上跑车,去接苏临下课。
  校门口停了一溜的豪华桥车,唐欢调转了车头,溜了偏门的小巷子。
  他就是在那小巷口认识李崇的。
  一个在等女朋友,一个要接小情儿。

夏目RYO 发表于 2018-8-16 17:07

多谢分享!

menghuan 发表于 2018-8-19 22:57

书荒啊,希望很不错,谢谢楼主分享:P

18890657 发表于 2018-8-23 17:08

书荒啊,希望很不错,谢谢楼主分享

郑小懒 发表于 2018-9-4 11:04

谢谢楼主分享!

menghuan 发表于 2018-10-2 20:36

谢谢楼主的分享

gagaying 发表于 2020-11-24 01:10

书荒啊,希望很不错,谢谢楼主分享

回头是岸 发表于 2021-4-2 14:53

谢谢楼主分享

欣欣思雨 发表于 2021-5-12 15:44

多谢分享!

ganangel 发表于 2021-5-20 17:03

谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 《贪欢》作者:EXHIS(CP完结+番外)TXT下载